关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么是“教母”啊???不晓???5555555
№0 ☆☆☆弱弱 2006-05-16 11:29:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

教母?还是说酵母?
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-16 12:52:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊~~~~~~~请问那是什么啊???
№2 ☆☆☆怨灵之悲2006-05-16 12:54:43留言☆☆☆ 

"教母"应该和"教父"一样的意思吧!!!!!!!
自己的认为,不知道对不对?但好像是错的吧!!!!!!!!
呵呵~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆天使迷梦2006-05-16 14:59:08留言☆☆☆ 

GJM
……
№4 ☆☆☆溺水30002006-05-16 16:20:35留言☆☆☆ 

一个伸手不见五指的夜晚,
江湖上名为菊花教的神密组织诞生了...

传说中的万人景仰和葱白的对象,
就是时而明媚,时而忧伤,
喜欢一边刷牙,一边流泪教母大人!!

啊,这是多么HD的解释啊~!!~
斜视45度抑望,请看我CJ的眼神,闪烁着崇拜的目光~~~

千言万语汇成一句话,那三个字的名字深植心底:啊,GJM~!
№5 ☆☆☆黑嘴小白猫2006-05-16 17:56:38留言☆☆☆ 

GJM~~~~~~~~~~~~~~~~~`我也不晓~~~~我也弱啊!
№6 ☆☆☆~~~~~~~2006-05-16 23:36:23留言☆☆☆ 

hehe ~~~~~`指小四啊~~~~~
№7 ☆☆☆亓明透2006-05-19 15:07:10留言☆☆☆ 

郭敬明?
№8 ☆☆☆小容2006-05-19 17:31:29留言☆☆☆ 

谢谢各位大人,但是被称为教主或教母是好是坏?????
№9 ☆☆☆弱弱2006-05-28 12:14:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主