关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兽王的那首是光一唱的,很浓厚的R&B加舞曲风格,喜欢。
xxxHOLiC的那首更好听,歌名叫做19岁,太喜欢了。
可惜动画里面都只是截选,我想收集的全的,那位大人有么?
№0 ☆☆☆咔咔 2006-04-23 10:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说光一的那首全的单曲还没出!!
№1 ☆☆☆Dfans2006-04-23 12:07:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,还没出啊,难怪我下到的是不完整版。
19岁的完整版已经下到,现在在一遍遍的听,好听,编曲和唱功都很棒,歌手实力不错,但是之前都没听说过。
其实光一那首是编曲比较棒,光一的歌声都有点被压下去了。
№2 ☆☆☆咔咔2006-04-23 13:38:36留言☆☆☆ 

xxxHOLiC的OP 貪婪有得下勒~大人去看看吧
№3 ☆☆☆黑森林2006-04-27 14:40:22留言☆☆☆ 

除了贪婪还有哪可以下《xxxHOLIC》的OP啊
№4 ☆☆☆笨笨的2006-05-22 12:47:26留言☆☆☆ 

xxxHOLiC OP —19才

http://www.163888.net/sing/music/3195421.html

顺手牵羊的……8用谢偶……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-22 12:57:42留言☆☆☆ 

其实光一那首是编曲比较棒,光一的歌声都有点被压下去了。

☆☆☆咔咔于2006-04-23 13:38:36留言☆☆☆ 
恩,要是编曲不好说不定他的声音就在飘了,每次听他唱歌我都替他捏把汗。。。不过这首曲子写的不错。
话说回来其实我是光饭来着。
№6 ☆☆☆==2006-05-22 20:31:08留言☆☆☆ 

舞曳汹泠  谢啦  
№7 ☆☆☆笨笨的2006-05-23 21:33:22留言☆☆☆ 

☆☆☆==于2006-05-22 20:31:08留言☆☆☆ 

我才汗,兽王星的OP有一个败笔就是编曲,不觉得开头那里被改得很像keroro吗?
而且唱歌声音飘不飘跟编曲是没什么关系的,虽然不饭堂本,看过他的演唱会,还真没听出所谓的飘
真看不出您是光饭,一点常识都没有
№8 ☆☆☆……2006-05-24 17:14:19留言☆☆☆ 

我也觉得编曲不是很好,有些杂,开头让人想笑.我虽说不是饭,但是歌也好,声音也好,觉得还是很不错的,让人对他很有改观.另外,LS还有堂本光一其他的歌曲推荐吗,有些兴趣的说

另外,推荐LZ去听蝉鸣和凉宫的OP和ED,超赞的,我这次春档最喜欢了
№9 ☆☆☆兽王星OP2006-05-24 19:40:15留言☆☆☆ 

天啊!!!!刚刚不小心看了HOLIC的OP的真人PV,那个有点刺激到大脑神经了,那个居然是男的?!不敢相信!!!!
№10 ☆☆☆……2006-05-27 22:20:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主