关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看声优表初步可以判断官方的配对了,喏,看下面

伊藤啓太——福山  润
远藤和希——樱井孝宏
(这两只应该是官方正选配对罗,听启太的口气,直觉远藤的角色类似网王里的大石秀一郎内,不过一定会很温柔的对待启太吧)

丹羽哲也——小西克幸(学生会长,王樣,去接启太的那只)
中岛英明——森川智之(学生会副会长)
(这两只ms强攻强受内,第一集里森森说的那句“要好好管教管教小西”真让人浮想联翩,不过第二集里森森好大胆哦,已经到了用口水替启太消毒的进度了,真有效率啊,13要当心了,嘿嘿~~~~~~~)

西园寺郁——神谷浩史(女王殿)
七条  臣——坪井智浩
(这两只在第二集里关系应该已经明确鸟,虽然ms两小受,不过臣好像死神里的市丸银啊——那头发~~,估计可以充当一小攻)

成濑由纪彦——三木真一郎
(这个是花心大萝卜,居然第二集里就想摘启太的初吻,已经锁定是13重点防范对象)

筱宫总司——置鲇龙太郎
(鲇鲇好像对13追的很紧哪)

岩井卓人——野岛裕史
(这个目前印象还不深,该不会和鲇鲇配对吧)

龙  俊介——铃村健一
海野  聪——川上とも子
(这两只出场了没?期待)

松冈  迅——成田剑(就是那个医生)
(这个配对目前还不明确)

小泽  涉——水岛大宙
小泽  翔——武内健
(这两只不用辩解了,第一集里有图为证)

久我  沼——宗矢树赖
(这个还没注意到,大概还没出场吧)

啊,好喜欢哦,很早以前就想像希望有这么一部将名门男校的动画片,没想到真的有了呀,人设都是偶喜欢的类型,几乎个个都喜欢啊,哈哈哈哈哈哈哈

真希望偶以后要是有了钱,也建一所这样美丽的名校,专召男生,还非帅哥不召(流口水花痴ing)
№0 ☆☆☆蓝色森林 2006-04-13 00:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ说的好,我也很喜欢这部动画。当时看到游戏CG的时候其实心里不是很满意,动画似乎美形了很多。

最让我开心的是,冰栗优的漫画里丹羽是男一,游戏里所有男性都是一号(除了俊彦),但是动画看着好象我最喜欢的和希是一号哦!高兴啊(没看到OP里两只差点亲了),期待后面啊啊啊啊啊~~~~~~~~!
№1 ☆☆☆川添海斗2006-04-14 21:32:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游戏里面所有男性都是一号?不是吧- -起码有三只受……女王殿下素攻受皆能的- -
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-14 21:42:19留言☆☆☆ 

个人觉得MORIMORI桑的角色换成成田就更名副其实了,嘎嘎嘎嘎……
JUN桑自从配过《严窟王》后名声大起啊,最近DRAMA里面好多JUN,还有OO的东东。
都说樱13是继石头后力捧的人啊,但为什么他的定位总不是非常明确,时攻时受,个人还是比较喜欢他受啊^_^。
№3 ☆☆☆溺水30002006-04-15 00:14:19留言☆☆☆ 

应该不会吧,因为大家都比较喜欢YY,而不喜欢明显摆在屏幕上的配对!
№4 ☆☆☆路过2006-04-15 09:50:07留言☆☆☆ 

虽然我喜欢bl,但还是被这片子恶心到了。这男主角真的是男人吗?真假。
№5 ☆☆☆过路2006-04-15 10:48:36留言☆☆☆ 

游戏里面所有男性都是一号?不是吧- -起码有三只受……女王殿下素攻受皆能的- -

☆☆☆舞曳汹泠于2006-04-14 21:42:19留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

就是因为大人的那句“女王殿下素攻受皆能的”把我的兴趣提高到极端……可是又不知哪里有游戏……弄的是心痒难耐呀……
№6 ☆☆☆清扬2006-04-15 13:55:06留言☆☆☆ 

游戏偶有,人物太漂漂了,当时发疯了狂发帖子找,终于给偶找到了,现在还珍藏的呢,全CG都出来了,不过是18N的
№7 ☆☆☆2006-04-15 13:58:23留言☆☆☆ 

游戏偶有,人物太漂漂了,当时发疯了狂发帖子找,终于给偶找到了,现在还珍藏的呢,全CG都出来了,不过是18N的

☆☆☆光于2006-04-15 13:58:23留言☆☆☆ 
不知能否贡献一下????
№8 ☆☆☆linda2006-04-15 14:28:56留言☆☆☆ 

受不了那官方正选配对,偶怎么看怎么象两小0
ps:副会长口水消毒那一场看的偶鸡皮直起,嘿嘿。。。
№9 ☆☆☆2006-04-15 15:17:21留言☆☆☆ 

应该不会吧,因为大家都比较喜欢YY,而不喜欢明显摆在屏幕上的配对!

☆☆☆路过于2006-04-15 09:50:07留言☆☆☆ 

完全同意~
直觉告诉我不会呢。
№10 ☆☆☆天使2006-04-15 17:15:19留言☆☆☆ 

有帅哥!~~~~~~~~~
看!·
№11 ☆☆☆容一叶子2006-04-15 18:13:41留言☆☆☆ 

= =人设太大叔了!!!
配对嘛....自己YY好了
№12 ☆☆☆mo2006-04-15 21:02:04留言☆☆☆ 

那个我也觉得不会...网王的帅哥是一个团一个团的出现~~配角甚多可把主角衬托的华丽无比~~~~连炮灰都是华丽丽的~~~汗一下~~~
而且CP都是排列组合的,完全赋予了YY的无限可能性~~
№13 ☆☆☆爱情的海洋2006-04-16 17:21:01留言☆☆☆ 

听了你们的介绍,我考后一定要弄来看,为了这次的考试,我已经有半个月没有出来放风了,今天上来轻松轻松,哈哈哈^
№14 ☆☆☆冬的炫焰2006-04-16 19:24:35留言☆☆☆ 

没这感觉....
偶只冲着那声优去看.....
= =
№15 ☆☆☆LOVELESS2006-04-16 19:59:04留言☆☆☆ 

那个……虽然偶也很喜欢里面的其中几只,但是实在想8到这个可以和网王媲美啊~~~如果说是彩云国的话还可以理解(刚看完小说正在努力配CP的某人~~~)
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-16 23:25:53留言☆☆☆ 

一共出到多少集了啊??????
№18 ☆☆☆yy2006-04-16 23:29:29留言☆☆☆ 

That's impossible!
№19 ☆☆☆看鸟2006-04-17 19:58:17留言☆☆☆ 

这部动漫可以让人产生无限的遐想啊
№20 ☆☆☆钱夫人2006-04-17 22:24:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主