关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt~~
№0 ☆☆☆不明白 2006-06-17 01:35:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手。
每次都经历开始萌萝莉接着寒毛倒立看完后一头雾水的经历……
我就是个连看剧透都还是不明白的废柴

下午刚有人在XQ说K1很小受来着
№1 ☆☆☆邪恶到顶即为善2006-06-17 01:41:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺看的...........

№2 ☆☆☆节操那是浮云~2006-06-17 01:41:51留言☆☆☆ 

寒蝉是....

我RP
№3 ☆☆☆飘过2006-06-17 01:42:09留言☆☆☆ 

-----------------------

nod,某也是.

baidu上目前唯一一个仰视着的帖吧,里面说的基本上不太懂|||
№4 ☆☆☆青江菜2006-06-17 01:43:40留言☆☆☆ 

寒蝉鸣泣之时.........
№5 ☆☆☆节操那是浮云~2006-06-17 01:44:29留言☆☆☆ 

每次都经历开始萌萝莉接着寒毛倒立看完后一头雾水的经历……

下午刚有人在XQ说K1很小受来着

☆☆☆邪恶到顶即为善于2006-06-17 01:41:49留言☆☆☆ 

飙泪,我也是连最详细的剧透都看不懂 = =

现在干脆不看了等到处完了一起看。。。loli拿把砍刀的样子还真是BH。。。
№6 ☆☆☆不明白2006-06-17 01:44:52留言☆☆☆ 

每次看到有人打击剧透我都蒙……飙泪,没看过漫画没看过小说就去看动画又不是我的错……萌上动画我也没办法啊……每次都有人说等后面等后面……默 = =
感觉这个的气氛真的做得N好~

我现在每次四集看一次 = = 稍微好一点~~
№7 ☆☆☆邪恶到顶即为善2006-06-17 01:47:55留言☆☆☆ 

呃....俺不知道大家不明白啥= =?

这不是类似游戏的平行世界的故事吗......
№8 ☆☆☆节操那是浮云~2006-06-17 01:48:17留言☆☆☆ 

我看到男主角第一次死了又复活那里就完全蒙了。。。还有人火上浇油的说是什么宇宙中两个平行的世界= =

好想赶快看完哦
№9 ☆☆☆不明白2006-06-17 01:51:03留言☆☆☆ 

疑似吞贴了?X社神作祟?

半夜一寒|||||||||||||||
№10 ☆☆☆邪恶到顶即为善2006-06-17 01:54:26留言☆☆☆ 

其实就是游戏的new game嘛 =_________=
每次换个MM发飙。但是前后剧情又有一定的连贯性,不是单纯的主角相当的单元故事,是背景相同的game,而且背景也是一点一点揭露出来,拼图还未完整形成啊~~
最后的大BOSS据剧透说已经出现了…………
然而我还是一头雾水啊////////////////////
№11 ☆☆☆邪恶到顶即为善2006-06-17 01:56:42留言☆☆☆ 

呆...我连续一星期在自己的帖子里发生大规模吞贴事件了。。。
№12 ☆☆☆不明白2006-06-17 01:57:32留言☆☆☆ 

大BOSS是谁?我觉得不是MM之一
№13 ☆☆☆不明白2006-06-17 01:59:46留言☆☆☆ 

举手
看樱兰8看凉宫但素看寒蝉
№14 ☆☆☆珍珠酵母2006-06-17 02:20:27留言☆☆☆ 

☆☆☆不明白于2006-06-17 01:59:46留言☆☆☆ 

……………………偶一直怀疑大石警部……………………偶素小白
№15 ☆☆☆珍珠酵母2006-06-17 02:23:22留言☆☆☆ 

☆☆☆珍珠酵母于2006-06-17 02:23:22留言☆☆☆
剧透所说应该不是。。。。
不过我还是不跟着剧透的好,万一那剧透是假的
=________________=

顺便,漫画汉化能找到哪些?
№16 ☆☆☆邪恶到顶即为善2006-06-17 02:26:04留言☆☆☆ 

不HD的来剧透~

真正的BOSS是34大人~~~至于理由就8说鸟~
还有祟杀最后的全灭.......其实不是天灾这么简单..........

事实上透了也没用~~动画根本做不到解开真相的部分
№17 ☆☆☆路过~2006-06-17 02:27:16留言☆☆☆ 

坚持不看剧透……(虽然无意中已经看到了,泪)

№18 ☆☆☆芝麻板栗2006-06-17 02:28:55留言☆☆☆ 

不HD的来剧透~

真正的BOSS是34大人~~~至于理由就8说鸟~
还有祟杀最后的全灭.......其实不是天灾这么简单..........

事实上透了也没用~~动画根本做不到解开真相的部分

☆☆☆路过~于2006-06-17 02:27:16留言☆☆☆ 
11里34大人的确有boss的气派。。。

祟杀那个基本没懂|||

这位jm再多透点???
№19 ☆☆☆青江菜2006-06-17 02:30:58留言☆☆☆ 

☆☆☆路过~于2006-06-17 02:27:16留言☆☆☆ 
坚决反对在一切场合下的一切不打码剧透
=____________=

动画,据说是26话?
№20 ☆☆☆邪恶到顶即为善2006-06-17 02:35:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主