关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
N次把那个打成"春宫"凉日的人飘过

虽然和耽美无关,但真的很好看啊~
№0 ☆☆☆... 2006-06-17 01:30:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手
一直在等SOS团舞完整版……
№1 ☆☆☆爱理2006-06-17 01:31:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶正在猶豫要不要下載~~~LZ介紹一下。
№2 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-06-17 01:31:20留言☆☆☆ 

小说□□T,然后动画将小说RP发挥得更彻底的片子= =||阿虚和古泉还是可以YY的……我喜欢阿虚的吐槽……
№3 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-06-17 01:32:34留言☆☆☆ 

我在书店看到了
制作蛮漂亮的
是美少女LOLI系?
№4 ☆☆☆= =2006-06-17 01:32:37留言☆☆☆ 

超好看的  >///<
宇宙人、未来人、超能力者、类创世神和普通高中少年的故事XD
№5 ☆☆☆汉书去死2006-06-17 01:33:18留言☆☆☆ 

凉宫春日很不错啊~~爆可爱呢,又恶搞>_<
我爱外星人,未来人,超能力者~~~狂笑~~~(以上排名分先后~)
№6 ☆☆☆2006-06-17 01:33:35留言☆☆☆ 

偶正在猶豫要不要下載~~~LZ介紹一下。

☆☆☆BT花蝴蝶于2006-06-17 01:31:20留言☆☆☆ 
那个,一定要看啊!恶搞得相当水准,个人也是最喜欢阿虚的吐槽啊~
http://lib.verycd.com/2006/04/05/0000097402.html
京都动画公开了将在4月开始播放同名轻小说改编动画《凉宫春日的忧郁》(暂定名),具体情报还将在下月的《The Sneaker》杂志继续发布。
“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。” ----这位非常普通的少年发出惊人之语后,与有点特别但果然还是非常普通的少女相遇了|
才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体--SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
  故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?
№8 ☆☆☆...2006-06-17 01:36:11留言☆☆☆ 

准确来说是OTAKU系吧……?

☆☆☆汉书去死于2006-06-17 01:34:49留言☆☆☆   
不……萌系的……
№9 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-06-17 01:36:20留言☆☆☆ 

我只看见第一及..以为是我的雷
还在想为什么会这么多人喜欢
然后再上论坛发现我被骗了
但是那时已经没有下载了!

看过第一及的都知道我在说什么...
№10 ☆☆☆笑咯2006-06-17 01:36:58留言☆☆☆ 

小声说一句,我觉得里面还是那个外星人最漂亮,尤其是SOS团舞最后那个点肩的动作,萌ING
№11 ☆☆☆兔子2006-06-17 01:38:03留言☆☆☆ 

古泉X阿虚大好!!~小说某一集里已经暗示鸟古泉最重要滴人是阿虚同学!~~(哪一集?自己去翻!说出来就不好了嘛..........囧)

PS:一起来跳SOS团舞吧!~
№12 ☆☆☆KUSO达人2006-06-17 01:39:56留言☆☆☆ 

我只看见第一及..以为是我的雷
还在想为什么会这么多人喜欢
然后再上论坛发现我被骗了
但是那时已经没有下载了!

☆☆☆笑咯于2006-06-17 01:36:58留言☆☆☆ 
点头,看到朝比奈兔子装的时候我同学还说又是这种善良~软弱~可爱~大胸的女主角了啊~没想到后来来个大逆转==
话说漫画版人物更LOLI正太==
№13 ☆☆☆...2006-06-17 01:40:25留言☆☆☆ 

☆☆☆笑咯于2006-06-17 01:36:58留言☆☆☆ 
事实证明高中生的实验动画ZEN ZEN很无聊XDDDD
№14 ☆☆☆汉书去死2006-06-17 01:41:17留言☆☆☆ 

古泉X阿虚大好!!~小说某一集里已经暗示鸟古泉最重要滴人是阿虚同学!~~(哪一集?自己去翻!说出来就不好了嘛..........囧)

PS:一起来跳SOS团舞吧!~

☆☆☆KUSO达人于2006-06-17 01:39:56留言☆☆☆ 
抱住!!!!!哪里能看到小说!!!!!!!
№15 ☆☆☆...2006-06-17 01:41:20留言☆☆☆ 

小声说下,我觉得动画现在已经很明白的显出凉宫同学喜欢阿虚了吧
№16 ☆☆☆猫芝~2006-06-17 01:43:06留言☆☆☆ 

第一集是凉宫超监督嘛,正常正常= =
№17 ☆☆☆7seed2006-06-17 01:43:33留言☆☆☆ 

准确来说是OTAKU系吧……?

☆☆☆汉书去死于2006-06-17 01:34:49留言☆☆☆   
不……萌系的……

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-06-17 01:36:20留言☆☆☆ 
可是我萌的地方都是特别OTAKU或者KUSO的诶…………OTL
№18 ☆☆☆汉书去死2006-06-17 01:44:23留言☆☆☆ 

虽然和耽美无关,但真的很好看啊~

☆☆☆...于2006-06-17 01:30:01留言☆☆☆ 
怎么没有,kyoun和古泉呀~~~

☆☆☆KUSO达人于2006-06-17 01:39:56留言☆☆☆ 

点头点头,相当~相当~明显~

p.s. 摆渡上有人说真正的神是kyoun本人来着.
№19 ☆☆☆青江菜2006-06-17 01:45:57留言☆☆☆ 

可是我萌的地方都是特别OTAKU或者KUSO的诶…………OTL

☆☆☆汉书去死于2006-06-17 01:44:23留言☆☆☆ 
我说冷笑话呢……
№20 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-06-17 01:46:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主