关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到12,后面还有么,哪里能找到啊?

真人版的好看么,演到哪里啊?
№0 ☆☆☆veronica 2006-06-15 19:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真人版就是一部电影,演到娜娜和莲他们在707里打麻将(已经和好了),然后奈奈回来了,然后大家让拓实去为奈奈开门,然后拓实靠着门对奈奈说:"欢迎回来,奈奈",最后奈奈哭了..就到这里结束..
(这个情节在漫画里我是记的很清楚的,因为是拓实和奈奈的初次照面,我非常喜欢拓实啦,所以比较关注)
漫画12..我不知道你这个12是什么意思,我都是从网上在线看的,目前出到最新的第59话,看样子还要过好久矢泽才会让大家有好日子过- -++++规律是每个月出一话新的....
№1 ☆☆☆顶顶2006-06-15 20:12:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一样一样,我也超喜欢拓实
我看的是书,12本
刚讲到莲和娜娜订婚
是不是差很多啊
№2 ☆☆☆veronica2006-06-15 21:04:11留言☆☆☆ 

差了不是一点- -+++是不是开记者会宣布订婚那里,戒指还是莲问拓实在哪订的?
№3 ☆☆☆顶顶2006-06-15 22:02:38留言☆☆☆ 

離完結還遠得很--
№5 ☆☆☆=口=2006-06-15 22:34:29留言☆☆☆ 

每个礼拜一集,每个月一话...

凄苦的等待!...

刚看完11集,心里那个郁闷...

真的很唾弃 远藤章司和川村幸子 !~

好讨厌阿!~~~~~
№6 ☆☆☆:(2006-06-15 23:41:53留言☆☆☆ 

真的很唾弃 远藤章司和川村幸子 !~

好讨厌阿!~~~~~

☆☆☆:(于2006-06-15 23:41:53留言☆☆☆ 

本来刚开始看漫画时我也很讨厌幸子和章司

不过现在回过头来想想其实他们也没做错什么,尤其是章司说那句,其实回过头来想想,当初你的任性也没什么时,我想奈奈一定会释然吧,至少不再去恨他.其实章司和奈奈的爱情本来就不成熟,不会开花结果的.而且章司曾经真的非常爱奈奈,这样就很好了.毕竟那个是奈奈啊

(PS,私心支持奈奈和伸夫,但看来无望了。伤心~~~~~~)
№7 ☆☆☆大头熊2006-06-16 00:38:55留言☆☆☆ 

一个月一话……请问大概是什么时候出呢?
60话啊啊啊……

№8 ☆☆☆sai2006-06-16 09:52:11留言☆☆☆ 

好象是每个月月底日本那边发刊,然后国内翻译组翻译一下也需要时间,等网上发布的中文版时MS每个月的月初。。。
№9 ☆☆☆顶顶2006-06-16 12:12:56留言☆☆☆ 

急死人啊.............
№10 ☆☆☆Ann-jing2006-06-16 17:48:48留言☆☆☆ 

一个月才有一话啊~~~~~这要等到什么时候去啊!!!
娜娜和莲最后到底怎么了,娜娜是自杀?他杀?病重?拓实怎么也不见了?女儿为什么又不叫幸子了?矢泽一下子留下那么多伏笔又不解释~~~~~~~~~痛苦的大叫阿!!!!!!!!
№11 ☆☆☆冬月飞雪2006-06-17 10:44:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主