关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在开始想象真一和蕾拉的对手戏...............
№0 ☆☆☆1211112 2006-06-08 21:54:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶只是觉得石头的声音很怪异 = =|||
55555   在偶看来石头还是更适合那些比如八戒之类温柔的角色啦
№1 ☆☆☆小白2006-06-08 22:02:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没听,正在下,不过别人说是很正太的声音,非常可爱啊。毕竟真一才十五岁啊,还是贝司手,不适合用那类温柔声线去配吧。自从看了圣枪修女后,我就粉喜欢石头的正太声,克罗诺大爱
№2 ☆☆☆2006-06-08 22:48:33留言☆☆☆ 

刚下玩,还没看,先欢呼
№3 ☆☆☆清扬2006-06-09 00:48:55留言☆☆☆ 

我才下到9.而且还米看...
№4 ☆☆☆henin2006-06-09 06:47:03留言☆☆☆ 

还没听,正在下,不过别人说是很正太的声音,非常可爱啊。毕竟真一才十五岁啊,还是贝司手,不适合用那类温柔声线去配吧。自从看了圣枪修女后,我就粉喜欢石头的正太声,克罗诺大爱

☆☆☆恩于2006-06-08 22:48:33留言☆☆☆ 
偶也只不适合。。。只是我自己不太能适应他的正太声而已 抹汗...声音的确很可爱啊 >_
№5 ☆☆☆白痴一枚2006-06-09 09:53:13留言☆☆☆ 

如果不联想以前石头的声音,
单听真一还是不错的,
和真一的个性,年龄都很相符~~~
№6 ☆☆☆江湖一刀2006-06-09 16:08:52留言☆☆☆ 

其实满喜欢石头配阿斯兰时候的感觉,温柔中透着坚强(无视SEED D)
№7 ☆☆☆12111122006-06-09 21:18:17留言☆☆☆ 

等了很久才等到石头出场,兴奋了很久的说
石头控~~~爱他么商量的说~~
№8 ☆☆☆destiny2006-06-12 20:17:09留言☆☆☆ 

啊,从昨天到今天手机里38条短信全是关于在NANA里看到石头的消息
№9 ☆☆☆snowston2006-06-12 22:43:30留言☆☆☆ 

啊啊啊,居然完全没有听出来是石头!!!!!
自我鄙视中:
№10 ☆☆☆冬月飞雪2006-06-14 14:24:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主