关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上刚看了新闻晨报,说这事,看起来确实要来,不过没具体说,很想去阿,可惜那个时候在上班>_<
№0 ☆☆☆1111 2006-06-08 09:53:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的假的啊,如果是真的,上海的fans还真是有福啊,好羡慕~~~
№1 ☆☆☆alice2006-06-08 10:42:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是真的,因为是主流媒体报道的嘛
上海的卡通频道放中文版的网王,为了造势嘛
№2 ☆☆☆11112006-06-08 11:18:21留言☆☆☆ 

天啊 真的假的啊~~~~~????
№3 ☆☆☆vita2006-06-08 12:04:23留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆vita2006-06-08 12:07:48留言☆☆☆ 

想去想去 好想去 要是真的来 请假也要去!!!吼~~~
№5 ☆☆☆2006-06-08 12:29:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆vita2006-06-08 12:55:06留言☆☆☆ 

真的吗?

是中文版声优还是日本的啊?
№7 ☆☆☆2006-06-08 13:01:10留言☆☆☆ 

= =||||不会是中文版的吧...|||||
№8 ☆☆☆Bara2006-06-08 13:13:36留言☆☆☆ 

我去看过拉,是日本的,不过现在定下要来的只有皆川啊,而且现在时间地点都没定下来,不过看时间跨度是有周末的啊,上班的姐妹也好去了,也,我一定要买到票!!偶的王子们啊..
№9 ☆☆☆秤陀教.KAKA2006-06-08 13:26:13留言☆☆☆ 

今天新闻晨报上写,该剧声优原班人马来沪参加,应该是日本的
因为前段时间,新民晚报上也说日本声优回来
皆川是肯定的,还有其他人在联系
听说还要唱歌
№10 ☆☆☆11112006-06-08 13:27:16留言☆☆☆ 

是日本方面的.....其余的还在调整档期.....应该不止一个来.....
№11 ☆☆☆josie2006-06-08 16:35:10留言☆☆☆ 

详情可以到这里去看......官方论坛....
http://www.toonmax.com/forum/index.php
№12 ☆☆☆josie2006-06-08 16:36:00留言☆☆☆ 

我疯了- -||||||||
我要去上海,我要去上海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆= =|||2006-06-08 18:30:30留言☆☆☆ 

汗....我也想请假去上海看了呢.....5555555555...不知道经理肯不肯给偶请....哀怨ING
№14 ☆☆☆幻影星释2006-06-08 21:12:01留言☆☆☆ 

我是听说皆川是一定会来的,反正我是一定会去的
№15 ☆☆☆不二2006-06-08 23:43:36留言☆☆☆ 

昨天看了宣传的广告
感觉只有皆川一个人会来的样子
№16 ☆☆☆无名客2006-06-10 14:22:38留言☆☆☆ 

去去,怎么能不去?米理由不去那,但是漫展着么多天,到底是哪天按???????????????????????///
№17 ☆☆☆抱抱の宝宝2006-06-11 16:07:06留言☆☆☆ 

哦~~~~~天~~~~~~爽~~~~~~
要订票什么的吗?
现在就要开始准备了
哦~~~~~
完全热血沸腾中………………
555 太兴奋了~~~
№18 ☆☆☆tychelu2006-06-11 16:23:40留言☆☆☆ 

诹诹啊~鲇鲇啊~请允许我发一下花痴
№19 ☆☆☆天音2006-06-11 18:25:48留言☆☆☆ 

我沸腾了。我要去啊石头。你也来嘛
№20 ☆☆☆akira2006-06-11 18:35:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主