关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
立仆了………………
№0 ☆☆☆大头熊 2006-05-05 00:43:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,恩,个人还是很喜欢<银魂>滴~~~~
№1 ☆☆☆大头熊2006-05-05 00:47:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看漫画了,就是不知道哪里有下载的说
№2 ☆☆☆天音2006-05-05 02:30:18留言☆☆☆ 

龙马那个不算什么了,宣传片里恶搞高达才叫好笑,机动战士“银魂”……而且驾驶MS的还是桂,这个无语了
№3 ☆☆☆天音2006-05-05 02:43:45留言☆☆☆ 

银魂的恶搞看来偶无福消受阿~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆linda2006-05-05 12:49:00留言☆☆☆ 

点头,那个恶搞真的让人无语啊- -偶还在想,银魂终于从BLEACH中毕业了(其实很怀疑那个作者是不是故意在卖广告的说- -,每次恶搞的都是少年JUMP上的漫画……)
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-05 21:34:59留言☆☆☆ 

龙马那个不算什么了,宣传片里恶搞高达才叫好笑,机动战士“银魂”……而且驾驶MS的还是桂,这个无语了

☆☆☆天音于2006-05-05 02:43:45留言☆☆☆ 
反正配音素一样的……闪~~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-05 21:35:59留言☆☆☆ 

那个宣传片哪里有下?拜托拜托^
№7 ☆☆☆清扬2006-05-05 21:53:01留言☆☆☆ 

应该很多BT的站点都有的下吧……不过都已经一个月了,不知道还有没有种子……
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-05 21:55:45留言☆☆☆ 

在贪婪没搜到呀,BTCHINA也没有
№9 ☆☆☆清扬2006-05-05 22:26:08留言☆☆☆ 

在极影好像有~~~http://bt.ktxp.com/view.php?id=19545应该是这个~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-05 22:35:40留言☆☆☆ 

看看他们华丽的cosplay吧
№11 ☆☆☆天音2006-05-06 00:38:55留言☆☆☆ 

☆☆☆天音于2006-05-05 02:43:45留言☆☆☆ 

哈哈.想起这个就笑死啊

阿斯兰 桂  VS  慎 冲田

哈哈。 = = 彰彰和小铃估计也。。。喷了吧。。。

№12 ☆☆☆路过一只2006-05-06 12:14:55留言☆☆☆ 

MS漫画里面没有这个KUSO镜头,应该是动画版后加的...
№13 ☆☆☆殿下2006-05-06 20:21:14留言☆☆☆ 

所以才说银魂是史上最会卖广告的动画啊……还米有见过漫画的主角为了买JUMP而到处乱跑的~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-06 20:51:17留言☆☆☆ 

恩恩,那个宣传看得我直喷啊!!!
那个高达真是搞笑,我猜石头配音的时候肯定控制了很久才不笑场
№15 ☆☆☆冬月飞雪2006-05-08 20:36:25留言☆☆☆ 

看了那一段,笑死人了~~~~~~~~
№16 ☆☆☆二两2006-05-09 13:28:05留言☆☆☆ 

……那个,谁可以把银魂的声优列表写一下呢??谢谢了~~~
№17 ☆☆☆颜游2006-05-10 15:09:59留言☆☆☆ 

坂田银时 (CV:杉田智和)  
志村新八 (CV:阪口大助)  
神楽 (CV:钉宫理恵)  
近藤勲 (CV:千叶进歩)  
土方十四郎 (CV:中井和哉)  
冲田総悟 (CV:铃村健一)  
山崎退 (CV:太田哲冶)  
桂小太郎 (CV:石田彰)  
お通 (CV:高桥美佳子)  
お妙 (CV:雪野五月)  
お登势 (CV:くじら)  
キャサリン (CV:杉本ゆう)  
长谷川泰三 (CV:立木文彦)  
ハタ皇子 (CV:坂口候一)  
№18 ☆☆☆清扬2006-05-10 22:20:18留言☆☆☆ 

真的很能恶搞,不过MS搞的最多的还是死神哦
№19 ☆☆☆YOYO11162006-05-10 23:04:57留言☆☆☆ 

还有片头和片尾~把seed恶搞得~~~
№20 ☆☆☆西雅图点灯2006-05-13 20:48:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主