关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得去看我买梦天使,看到上面连载的<樱兰高校男公关部>,一下子就喜欢上这部作品.
这部作品十分幽默有趣,故事情节也设计的不错~
可是等待作者出新的一篇故事的日子,还真久呢~
没想到最近在网上看到这部漫画已经制作成动画~
现在只看了两集,觉的故事的情节没有漫画版的多,可以删了一些情节吧~
感觉动画版制作的不错,可是内容仍然还是觉的漫画版的有趣吸引人~
我推荐大家有空可以看看<樱兰高校男公关部>这部漫画,属于少女漫画型~
№0 ☆☆☆灵媚儿 2006-04-17 21:42:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,很不错哦,尤其是后来看到女主角的爸爸的时候,贼搞笑的
№1 ☆☆☆钱夫人2006-04-17 22:19:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在驴子上有下动花版1-2
很不错,很搞笑,比较喜欢王子
整个四月的动画都很不错
№2 ☆☆☆xiaoxiao2006-04-18 00:35:39留言☆☆☆ 

第二集...终于看到环爸爸镜夜妈妈验明正身了...= =
№3 ☆☆☆花主席2006-04-18 01:02:00留言☆☆☆ 

四月中最期待的就是这个了
可惜漫画一回的内容太多,动画一集不能全部收尽。。。
强烈希望用OVA(一集大约28分钟左右)收录
漫画中很多经典的,动画中都没有(如第一回中环帮春绯找钱包时,漫画里可是展现了上半的肌肤啊!,还有第二回里,春绯摔倒时被环抱在怀里的情节给动画删掉了。。。)

还有人设,春绯和甜心变形了。。。都比不上漫画中的可爱。。。
特别是春绯,第一集的女装实在是不合适。。。。
№4 ☆☆☆可可2006-04-18 12:32:41留言☆☆☆ 

关於女主角的女装,
觉得第一集那样是情有可原,
记得漫画里,春绯是没穿过的,
而且,女主角是越後面剧情越好看。

一集就弄出身为女孩子可爱得一面,
他的男装就不会给人深刻的印象。
№5 ☆☆☆rfvijnqweq2006-04-18 12:52:45留言☆☆☆ 

刚刚看了第一集,,,环大人是男主吗?
№6 ☆☆☆空心菜2006-04-18 16:57:02留言☆☆☆ 

四月最强番!
强烈推荐
№7 ☆☆☆我是穷人2006-04-18 17:23:38留言☆☆☆ 

春绯的女装校服版在漫画的第四回,环的妄想中出现过~
决对要比动画版好看的多!
№8 ☆☆☆可可2006-04-18 21:31:22留言☆☆☆ 

作者有出新书啊,讲一个漂亮但表情很凶恶的女孩和一个男扮女装的模特儿,名字偶不记得>_
№9 ☆☆☆卡儿2006-04-19 01:13:42留言☆☆☆ 

顺便说一声,这书目前出到第七本(樱兰)。
№10 ☆☆☆卡儿2006-04-19 01:15:34留言☆☆☆ 

都不错,不过更喜欢漫画!!
№11 ☆☆☆毒药2006-04-19 11:21:57留言☆☆☆ 

光是电视的我都已经觉得很好看了!听了大家说的,我决定去买漫画!
№12 ☆☆☆最爱小雪2006-04-20 16:19:18留言☆☆☆ 

偶来索觉得漫画比较好看
№13 ☆☆☆colleem2006-04-20 16:42:03留言☆☆☆ 

呵呵!!出第三集了,我今天中午刚看完,太好看了,不过就是太慢了,一个星期才一集.
№14 ☆☆☆BB2006-04-20 20:31:22留言☆☆☆ 

很喜欢哦,好好笑~  翘首以待第四话(好慢啊....////)
№15 ☆☆☆jennifer2006-04-21 20:03:31留言☆☆☆ 

为了凤镜夜同学……
为了松风雅也殿……
冲啊……!!!
№16 ☆☆☆2006-04-21 21:16:38留言☆☆☆ 

环很搞笑啊~
那句“孩子他妈”让我直喷口水~
№17 ☆☆☆珍珠奶茶2006-04-21 21:20:41留言☆☆☆ 

顺便说一声,这书目前出到第七本(樱兰)。

☆☆☆卡儿于2006-04-19 01:15:34留言☆☆☆   

不不不,是35话了,第七集只是到32话而已~
№18 ☆☆☆天使2006-04-22 02:31:10留言☆☆☆ 

作者有出新书啊,讲一个漂亮但表情很凶恶的女孩和一个男扮女装的模特儿,名字偶不记得>_<

☆☆☆卡儿于2006-04-19 01:13:42留言☆☆☆ 

一看就知道拉,是《迷恋junkie/□□中毒》吧:0)超级好看的说,强烈推荐!!!
№19 ☆☆☆2006-04-22 14:45:42留言☆☆☆ 

昨天晚上看了三集,笑死我了
№20 ☆☆☆雪女2006-04-22 17:26:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主