关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<灌篮高手>要改编成电视剧了?!是国内要拍,今年六月开机,是一个偶记不住名字的人来演,也不知他演谁,真不想相信这是真的,但演员都说了,估计假不了,神圣的SD竟然也要被拉出来买掉,真让人不忍心看,希望拍的还能见人,否则~~~~~~~~~~`~唉!偶也没辙,只能没事骂一骂拉~~~~~~~~
№0 ☆☆☆日爰 2006-02-15 19:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抗议……我very very的抗议,不管让谁来演我都无法接受,让日本本土拍还好一点,换上咱内地……我仿佛中又看到了一部李亚鹏版的《射雕英雄传》,我自认为我心脏的承受能力不是太好,所以为了我的心脏着想我决定那段时间尽量不看电视以免无意中被画面重伤……划不来!
№1 ☆☆☆Li子2006-02-15 20:31:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只是比较好奇,关于漫画和动画版里的比赛的分解动作很多,这些在电视剧里如何体现呢??
动画已经比漫画版差很多了,不知道电视剧会差到什么程度
№2 ☆☆☆回音2006-02-15 21:02:49留言☆☆☆ 

汗一个................
千万别把我家樱木/清田/流川/仙道/小三.....给丑化呀!!!!

看到二楼的........我感觉眼前一片黑暗啊!
№3 ☆☆☆小白2006-02-16 00:43:00留言☆☆☆ 

准确消息是那个李学庆演流川枫。。。。。。其他不知。

又一部经典被毁了
№4 ☆☆☆KAVY2006-02-16 16:22:55留言☆☆☆ 

真是做不到的就不要做吗,我觉得好东西都要被糟蹋了啊
№5 ☆☆☆yan92006-02-16 17:40:39留言☆☆☆ 

☆☆☆KAVY于2006-02-16 16:22:55留言☆☆☆ 

坚决不同意....长的实在没流川帅,气质也不及流川...
№6 ☆☆☆小白2006-02-17 01:02:39留言☆☆☆ 

☆☆☆KAVY于2006-02-16 16:22:55留言☆☆☆ 

坚决不同意....长的实在没流川帅,气质也不及流川...

☆☆☆小白于2006-02-17 01:02:39留言☆☆☆ 

难得看了下电视,就被雷到了,MS是真的,爬走
№7 ☆☆☆mirror2006-02-17 01:09:59留言☆☆☆ 

奉劝李学庆别那么想不开,怕他还没开拍就被臭鸡蛋淹死了!!!
№8 ☆☆☆比美大象2006-02-17 19:28:58留言☆☆☆ 

假的吧!!!!!
那些人犯贱呀!!!套骂啊!!!

大家有没有心中的人选呀!!!!
№9 ☆☆☆grey2006-02-17 21:04:51留言☆☆☆ 

李学庆是谁啊?
有没有图片啊?
№10 ☆☆☆小鱼吃虾米2006-02-18 18:00:16留言☆☆☆ 

= =谁来告诉我这是假的。。。。。。。
№11 ☆☆☆vvin2006-02-18 21:46:31留言☆☆☆ 

假的吧~~
№12 ☆☆☆alice2006-02-19 12:14:22留言☆☆☆ 

为什么什么都开始有真人版了?想不通!!!
№13 ☆☆☆玉米2006-02-22 19:30:41留言☆☆☆ 

我想那应该是假的.
№14 ☆☆☆kk2006-02-22 22:11:28留言☆☆☆ 

应该是假的吧,不会有人神经如此大条吧
№15 ☆☆☆2006-02-25 20:18:47留言☆☆☆ 

应该不会那么无聊吧,明知道会被骂还拍,不怕被口水淹哦
№16 ☆☆☆冰凌2006-02-25 22:24:53留言☆☆☆ 

李亚鹏版的《射雕》拍的很不错的,比以前版本强太多了。别拿这个XX影视公司的真人灌高来比。
№17 ☆☆☆佯攻2006-05-04 18:05:11留言☆☆☆ 

偶也好奇李学庆是谁啊??
№18 ☆☆☆凤莛天绯2006-05-04 23:27:43留言☆☆☆ 

资料图片:李学庆精彩写真(10)

真的假的?在网上找了一下这个从没听说过的人物的照片....

如果是真的,多比较关心谁来演樱木~
№19 ☆☆☆黑木黑木2006-05-05 00:43:00留言☆☆☆ 

这个好象真的从来都没有见过的样子~
№20 ☆☆☆木头2006-05-05 02:06:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主