关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有偶最喜爱的声优,也没有偶期待的题材……
似乎也就只有《蜂蜜与四叶草》第二季可以惦念一下了……
在声优方面,有一部是森川和石田主役的哦!两人是有超能力的兄弟……
还有一部是与主角久违了的速水大……
好像有两部里有子安,有一部里有成田……
偶喜欢的声优里就只有这五个人有出现了,偶家三木根本连影儿都米有,还不如四月份呢……泪!!!!
№0 ☆☆☆奇妖妖 2006-06-24 22:50:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等蜂蜜与三叶草的第二季.....
№1 ☆☆☆无良正太控2006-06-24 23:16:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那偶等什么泥???
四月份还有一些如《学园》啊,《xxxholic》之类含暧昧和耽美成分的动画让偶萌一萌,就算咱一直骂《学园》垃圾吧,但毕竟有声优有三木啊啊啊啊~~~
可七月份对偶来说真是灰暗的时期啊啊啊啊啊!
№2 ☆☆☆奇妖妖2006-06-24 23:25:39留言☆☆☆ 

欢迎加入HNK
№3 ☆☆☆PC2006-06-24 23:28:59留言☆☆☆ 

期待H&C的第二季- -有没有少年阴阳师?
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-25 18:11:16留言☆☆☆ 

期待H&C的第二季- -有没有少年阴阳师?

☆☆☆舞曳汹泠于2006-06-25 18:11:16留言☆☆☆ 

咱看的那张帖子楼主还在持续更新中,不过目前是米有!
№5 ☆☆☆奇妖妖2006-06-25 19:17:32留言☆☆☆ 

一女九男..活活活..名字是什么就不用说了吧..
冲着声优等着看滴说..希望不要让我太失望..
№6 ☆☆☆2006-06-26 11:32:01留言☆☆☆ 

H&C第二季是今年7月吗????????

太开心了!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆刺啊刺啊2006-06-27 02:23:45留言☆☆☆ 

H&C第二季是今年7月吗????????

太开心了!!!!!!!!!!

☆☆☆刺啊刺啊于2006-06-27 02:23:45留言☆☆☆ 

蜂蜜与四叶草 第2季
2006年6月29日 24:45 全13话
相关网站:http://www.hachikuro.net/

BT下载的话,可以跑漫游BT关注
关注6到8月新番的消息,
可以去昆仑的综合集市版块看,那里面有专帖介绍

№8 ☆☆☆2006-06-27 13:10:18留言☆☆☆ 

狂等少年阴阳师

还有暗夜第六感啊
№9 ☆☆☆天蝎口诀2006-06-29 10:04:57留言☆☆☆ 

目前期待的有三部《PROJECT BLUE》、《INNOCENT VENVS》和《NIGHT HEAD GENISES》。

至於安琪莉可,MS有美男後宮,因此也會看看。
№10 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-06-29 16:45:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主