关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶在极影上守了三天都米等到,最后只能去了偶发誓要鄙视一辈子的TL上下载了第12集……
偶想问,第12集是彻底完结了吧?还是只是第一季完结?(貌似是彻底完结鸟……)

PS发泄……
记得偶曾经说过希望亨和裕这两只不要到最后还是维持纯洁的革命友谊……米想到看到最后竟然真的是被偶说对了——这两只根本米什么表示啊啊啊啊啊啊!!!!!最暧昧的地方也就素在最后亨问裕:“那时候你是怎么想的?我还没听到你明确说出自己的想法呢!”结果小裕立刻红了脸,低头半天一句:“我当然也是希望你留在这里了!”……也就这一段可以萌一下了……呜呜呜~~~~谁能安慰偶一下,对偶说这一段证明的是两个人之间的暧昧和发展潜力而不是纯洁的朋友友谊????丫丫的!!!!既然不准备暧昧那干吗把ED画的那么暧昧那么招人YY那么勾人想法不纯洁啊啊啊啊!
怨念啊怨念~~~~
№0 ☆☆☆奇妖妖 2006-06-24 16:01:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结了,没听说有下一季
№1 ☆☆☆老猫2006-06-24 16:08:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完结了,没听说有下一季

☆☆☆老猫于2006-06-24 16:08:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊~~~~~
偶郁闷啊郁闷!!!!
那偶倍儿期待的两个恩就这样完了然后留给众人无限的遐想空间YY余地????
№2 ☆☆☆奇妖妖2006-06-24 16:21:07留言☆☆☆ 

偶也等了很久~~驴子上还没有~~~

可怜我开BT就掉线阿~~~
№3 ☆☆☆邪韵月影2006-06-24 16:39:58留言☆☆☆ 

可怜我开BT就掉线阿~~~

☆☆☆邪韵月影于2006-06-24 16:39:58留言☆☆☆ 

而且BT那速度……我汗!
咱也是米办法了,因为BT找动画的速度比较快啊!
迅雷的速度很快,就素找起来太麻烦鸟……
而咱又米有电驴……
№4 ☆☆☆奇妖妖2006-06-24 16:55:27留言☆☆☆ 

漫游BT上有下载的,搜索一下
http://bt.popgo.net/
七月又有一大堆动画蜂拥而上,似乎有几十部的,(不确定是2还是3打头,数量惊人)要看介绍的,自己跑昆仑的集市版块找.
http://www.kunlunland.net/
呵呵,最高兴的是HONEY&CLOVER动画第二部要出来了.
谣传谣传去年估计完结的漫画,直到今年还在连载中.
还有一部也有兴趣,就是纯爱的动画,看介绍,应该和后宫没联系的.人设也不错.
№5 ☆☆☆2006-06-24 18:11:44留言☆☆☆ 

这礼拜看的部分动画都结束了,
女子高生,以为会有26话,喀嚓一声,12话结束了.
还有,看到最后,竟有些许的感动,正太魔王为了救LOLI天使,就献身了.(一开始以为玩完了,后来似乎没死,但是变成普利尼了.(呵呵,普利尼也是的一大特色)
看这动画,最喜欢的就是拽拽的正太魔王,他的性格有些别扭,嘴上对周围的人很坏,但是遇到危险事情,永远站在第一线.
当然,正太也很强悍的,可以把敌人都打趴在地上的.
结局令我小郁闷一下,LOLI天使和正太魔王还是没有互相表白.因为正太魔王变成普利尼(外形和企鹅一样的),不过眼神还是哈拽的.然后LOLI由于犯错,变为小恶魔了,跑到地狱去宣传爱的教育了.
№6 ☆☆☆2006-06-24 18:20:26留言☆☆☆ 

完结了!
我还想看坂本大人的女装和他们最后的婚纱形象啊!现在只能默默地看着漫画来回味了~~~~
№7 ☆☆☆stella2006-06-24 20:04:03留言☆☆☆ 

完结了!
我还想看坂本大人的女装和他们最后的婚纱形象啊!现在只能默默地看着漫画来回味了~~~~

☆☆☆stella于2006-06-24 20:04:03留言☆☆☆   
这个~~漫画里面有这个吗?55555555555偶只有1-4啊。
LS的大人能传一下下面的吗?
№8 ☆☆☆ff2006-06-24 20:49:03留言☆☆☆ 

据说七月是粉值得期待的啊!!
不过咱不喜欢纯爱题材的动漫,可能是因为过了小女生那整天憧憬爱情的年纪的原因吧!呵呵~~~
№9 ☆☆☆奇妖妖2006-06-24 22:22:29留言☆☆☆ 

完结了!

☆☆☆stella于2006-06-24 20:04:03留言☆☆☆   
这个~~漫画里面有这个吗?55555555555偶只有1-4啊。
LS的大人能传一下下面的吗?
☆☆☆ff于2006-06-24 20:49:03留言☆☆☆   

http://photo.163.com/photos/yiminjuan/#p4
№10 ☆☆☆feng2006-06-25 16:21:38留言☆☆☆ 

抱住楼上~~~~~~~~~
好人
№11 ☆☆☆rae2006-06-26 12:11:12留言☆☆☆ 

http://photo.163.com/photos/yiminjuan/#p4

☆☆☆feng于2006-06-25 16:21:38留言☆☆☆   
抱抱,您是天使啊,太感谢了,泪~~~我找了多长时间啊!!!
№12 ☆☆☆ff2006-06-28 13:21:53留言☆☆☆ 

期待真人TV版
№13 ☆☆☆时常关怀世界杯2006-06-28 22:30:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主