关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
六月也快过完了,各位挑到最后选择了什么呢?有什么好的推荐一下哦~~

推荐——传颂之物(总体感觉不错诶,op、ed偶挺好听的)

樱兰高校host部、死神——不用偶推荐啦

兽王星——偶还一集都没看,不过它是树夏实的作品诶!
№0 ☆☆☆神风显柳 2006-06-23 23:11:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

传颂还没看,其它都不错。
№1 ☆☆☆我不是这个黑木黑木2006-06-24 01:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这些都有追- -兽王星和学院天堂应该差不多完了吧~~公主公主也终于完了~~不知道少年阴阳师会不会跟着出,这个可是等了N个月了- -偶等着七月,大概又素新番N多的月份了~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-24 09:21:32留言☆☆☆ 

我也是在追樱兰高校男公关部的!
№3 ☆☆☆我爱珠子2006-06-24 09:32:48留言☆☆☆ 

樱兰,公主,学园天堂,xxxholic……

PS:顺便鄙视大骂学园说了N遍放弃学园却还是在追的自己……
№4 ☆☆☆奇妖妖2006-06-24 15:45:28留言☆☆☆ 

恩了
2006年四月出的不错哦
彩云国物语也很好的
№5 ☆☆☆ROYE2006-06-24 16:14:23留言☆☆☆ 

以上出现的全部在追~~`
 还在追一个载了很久很久的东西 op阿~~~
№6 ☆☆☆邪韵月影2006-06-24 16:46:32留言☆☆☆ 

樱兰
凉宫春日(这个是目前的大爱^^)

等7月的新番~

死神在剧情转到原创之后实在没办法看下去了……
№7 ☆☆☆2006-06-24 17:08:05留言☆☆☆ 

同顶凉宫春日……(超赞!)
次选樱兰~
№8 ☆☆☆PC2006-06-24 23:40:04留言☆☆☆ 

难道现在的还有人在追吗?- =||黑线~~~~~
№9 ☆☆☆溺水30002006-06-25 00:37:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主