关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
里面的小葵到底是一个怎么样的角色的存在啊?
还有,四月一日和百目鬼的关系不会是……………………(clamp姐姐一贯的暧昧风吧?很小声很小声地说)
№0 ☆☆☆大头熊 2006-06-11 22:26:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只能说很微妙的感觉啦~
№1 ☆☆☆熊猫2006-06-11 22:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小葵是个同人女
№2 ☆☆☆feng2006-06-12 08:51:53留言☆☆☆ 

晕………………

小葵是个同人女

☆☆☆feng于2006-06-12 08:51:53留言☆☆☆ 

晕死了?真的吗?这个设定决定想不到
№3 ☆☆☆大头熊2006-06-12 09:44:28留言☆☆☆ 

小葵和侑子大姐明摆着都是同人女
№4 ☆☆☆老猫2006-06-12 10:46:45留言☆☆☆ 

....
MS,只是MS

MS是个不详之人.....望天..

可是...可是...其实我也觉得小葵好可爱啊啊啊啊啊啊~~~~(君寻状扭曲~)
№5 ☆☆☆XD2006-06-12 13:09:07留言☆☆☆ 

偶可是强烈期待四月一日和百目鬼的发展哦!!!!
这两人啊,连命运的红线都已经缠好了,还有什么好说的啊!哦哈哈哈~~~~~~
№6 ☆☆☆奇妖妖2006-06-15 00:10:08留言☆☆☆ 

不详之人...... 或者就是鬼!
№7 ☆☆☆7-112006-06-15 16:33:32留言☆☆☆ 

偶也比较支持君百配啊,但是进展实在太渺小了啦= =|||
№8 ☆☆☆大头熊2006-06-16 00:33:35留言☆☆☆ 

偶也比较支持君百配啊,但是进展实在太渺小了啦= =|||

☆☆☆大头熊于2006-06-16 00:33:35留言☆☆☆   

关键是四月一日死鸭子嘴硬,总也不承认自己在乎百啊!
百的表现就明显多了,一眼就看出很在乎四月一日了!
№9 ☆☆☆奇妖妖2006-06-16 02:22:47留言☆☆☆ 

偶可是强烈期待四月一日和百目鬼的发展哦!!!!
这两人啊,连命运的红线都已经缠好了,还有什么好说的啊!哦哈哈哈~~~~~~

☆☆☆奇妖妖于2006-06-15 00:10:08留言☆☆☆ 

没错没错,我同感,他们的命运就是很微妙的说~
百日鬼总是在四月一日身边守保着他,
后来四月一日又为百日鬼没有了一只眼睛,
百之后就分了他的眼睛一半给他,两人有着不可分割的关系~!
啊~他,他们太暧昧了!
№10 ☆☆☆天使2006-06-16 21:46:05留言☆☆☆ 

超喜欢他们两个这么相配阿!!口水!!

我觉得小葵应该是个可以打开结节这种东西的存在吧,猜的,总之支持百日鬼和四月一日!!
№11 ☆☆☆44112006-06-25 06:55:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主