关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才看了几集,看完了鬼隐篇了,在看绵流篇,到底是讲的什么呢?
看的糊里糊涂的
№0 ☆☆☆喵呜 2006-06-09 19:36:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是。。。有点搞不明白,开始觉得有包子肯定蛮好看的饿而且是我喜欢的杀人的以为会是破案呢,不过到最后搞不明白他怎么死了,是想说明真的有神灵呢,所以他杀了他同学还是怎样啊,有点莫名其妙。
№1 ☆☆☆琮灵2006-06-09 20:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个估计不看完,不玩游戏,可能真得会不明不白,不过我还是挺喜欢这个故事的,就是每个都短了些
№2 ☆☆☆天音2006-06-09 22:09:03留言☆☆☆ 

看来要看到最后才知道看的是什么了!
№3 ☆☆☆喵呜2006-06-10 00:46:50留言☆☆☆ 

刚看了2集,第3集还在下
看了点剧透,鬼隐篇MS男主被鬼附身……
有点恐怖,那么热的天让偶直冒冷汗……
№4 ☆☆☆keroro2006-06-11 21:44:46留言☆☆☆ 

看了10集,除了吓得半死外什么都没看懂。主角貌似第4集死了,第5集从头来过。第8集死了,第9集从头来过。以前有人推荐是侦探推理的偶才看的,可是这分明是恐怖片嘛,呜呜~~~今晚不敢睡觉了。
№5 ☆☆☆baobao2006-06-24 21:46:53留言☆☆☆ 

这动画是游戏改编的
游戏根据玩家选择有多重结局
看的时候可以当作是平行世界
而且 它本来就是恐怖片
№6 ☆☆☆别是小楼伤心时2006-06-30 13:18:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主