关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到现在,几乎确认娜娜会死了。。。。即使不死也是个悲剧啥的。。真让人郁闷。第十二册(单行本)一开头就到了未来(大约在六七年之后)奈奈生了个漂亮的女孩。。。真一也长成超级帅哥,几乎是预示了,NANA里面几乎没几对是有情人终成眷属的,(配角不算),怎么会这样呢?矢泽爱大人呐。。偶要娜娜,奈奈,莲,真一等等一干众人幸福!!!!!

大家也是这样想的吧????
№0 ☆☆☆NANAfans 2006-06-08 19:53:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只是离开大家吧
不是有人找到了她吗
在一家店里助唱吧
一头长发,衣服遮掩着的手臂露出半个莲花纹身
戴着那枚和奈奈一样的结婚戒指
而且之前有一幕也写到nana的妈妈翻着杂志感叹
nana需要重新站起来(大意)
№1 ☆☆☆5号2006-06-08 20:13:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实有时宁愿NANA一死百了,越看到后来越觉得莲配不上娜娜。

最恶啊。。。。

大家有没有觉得呢???

对了,奈奈和巧后来咋样?谁能大概复述一下莲与雷拉的照片公开后的故事???
№2 ☆☆☆NANAfans2006-06-08 20:46:38留言☆☆☆ 

NANA没有死..........
№3 ☆☆☆aa2006-06-09 04:28:09留言☆☆☆ 

大家没有看动画的吗?我没看完,不过不错.电影演的也不错!
№4 ☆☆☆上官2006-06-09 11:34:27留言☆☆☆ 

我要后面的剧情。。。。。。
№5 ☆☆☆NANAfans2006-06-09 18:31:44留言☆☆☆ 

抽,我只看到57,
一直听说NANA是悲剧,但我相信NANA,她一向知道自己要什么。
№6 ☆☆☆122006-06-17 23:00:59留言☆☆☆ 

我看到59,等60等到我脖子都长了不少了
http://www.iieye.com/ct/cachepage/526.htm这里就有得看
我不会做链接,将就一下吧
№7 ☆☆☆小饭粒2006-06-24 13:14:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主