关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完<水平线上的阴谋>
发现一直以酒鬼加色鬼来面对别人的小五郎,在最后的那番推理真是相当精彩哦~~
真是大跌我的眼镜啊
连柯南都说他的推理相当精彩啊
那是不是也说明
小五郎平时的糊涂只是假装的呢?
那么是不是更能推理出,小五郎其实对柯南的真实身份早就已经清楚了呢?
喜欢他说的那句"我的人生信条就是不打女人"
№0 ☆☆☆雒洛 2005-11-07 21:21:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他是很精明没错,但只限於跟他家人有关的时候,而且只限两人-老婆.女儿,只要他们真正有危险,他马上就会潜力全开,柔道高手,枪法神准,推理精彩。
№1 ☆☆☆rfvijnqweq2005-11-07 21:30:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我从来就没小瞧过毛利大叔,大智若愚者。
№2 ☆☆☆某夏2005-11-07 21:32:14留言☆☆☆ 

我为我以前那么小瞧他而感到惭愧啊~~~
严肃起来的样子还真是帅哦

PS:如果从一开始就是假装的话,我想他绝对适合去做演员啊
№3 ☆☆☆雒洛2005-11-07 21:46:21留言☆☆☆ 

毛利不精明当初怎么能拐到兰的妈妈啊~~
№4 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-07 21:50:44留言☆☆☆ 

☆☆☆皓腕如雪于2005-11-07 21:50:44留言☆☆☆
№5 ☆☆☆这句经典2005-11-07 22:05:03留言☆☆☆ 

偶也不反感这个好色大叔啊,不然怎么能成为名侦探呢呵呵,每次新一断案,他都超极配合啊,光从这点上看也是有大智慧的人。。
№6 ☆☆☆我为歌狂2005-11-07 22:10:43留言☆☆☆ 

偶也不反感这个好色大叔啊,不然怎么能成为名侦探呢呵呵,每次新一断案,他都超极配合啊,光从这点上看也是有大智慧的人。。

☆☆☆我为歌狂于2005-11-07 22:10:43留言☆☆☆ 
被搞晕之后很配合……
№7 ☆☆☆飞星2005-11-07 22:30:21留言☆☆☆ 

在哪里可以栽到<水平线上的阴谋>,我也要看
№8 ☆☆☆乐儿2005-11-07 22:30:38留言☆☆☆ 

eMule上有
№9 ☆☆☆JI2005-11-07 22:58:51留言☆☆☆ 

记得原来看过一篇文章写柯南最后结局的,毛利对柯南说其实很早就知道柯南的身份了,但是一直隐瞒不说而已,原来很多人都这么看毛利的呀……呵呵
№10 ☆☆☆2005-11-08 11:45:47留言☆☆☆ 

不过毛利大叔严肃的时候还是相当相当不错的哦
也难怪小兰的老妈会被拐了~~
№11 ☆☆☆雒洛2005-11-08 15:15:03留言☆☆☆ 

在这里有,免费的,不过要下载,不能在线看。http://www.wzw131.com/6city/bbs/get.asp?get=389861
№12 ☆☆☆野渡舟横2005-11-08 16:12:25留言☆☆☆ 

其实我挺喜欢此大叔的...
№13 ☆☆☆花主席2005-11-08 16:25:18留言☆☆☆ 

☆☆☆皓腕如雪于2005-11-07 21:50:44留言☆☆☆

☆☆☆这句经典于2005-11-07 22:05:03留言☆☆☆   
№14 ☆☆☆wohwoh2005-11-08 18:15:54留言☆☆☆ 

大智若愚
№15 ☆☆☆冬的炫焰2005-11-18 12:14:40留言☆☆☆ 

其實大叔是一個相當幸福的人。有個漂亮的老婆,就算分居了,但還是喜歡他的,因為分居中所以可以再找漂亮的小姑娘。女兒又很會做家事,也不用他費心。柯南來了之後就更好了,又有新一媽媽的生活費領,而且有人幫忙破案,功勞他領酬金他收。而且從柯南出現以後事件不斷,什麼殺人越貨都出現,賞金大大的,多爽了,不用出力什麼都有了,名聲地位金錢,還總伴著漂亮女人出現,雖然漂亮女人多半都是壞人,但也算飽了眼福嘛。
№16 ☆☆☆十五萬``2005-11-20 13:59:59留言☆☆☆ 

这么一说,我也觉得他蛮不错的...

只不过,大叔啊,老被打麻醉针,对身体不好啊,你也适可而止啦。^_^
№17 ☆☆☆枫露清愁2005-11-26 13:11:21留言☆☆☆ 

看“水平线上的阴谋”的时候发现其实大叔很聪明,连柯南都把凶手搞错了,大叔却找出了真凶。再往后看不管怎么样都觉得大叔是在装傻。
另:大叔的过肩摔实在太帅了!
№18 ☆☆☆贝叶2006-06-17 13:35:01留言☆☆☆ 

☆☆☆这句经典于2005-11-07 22:05:03留言☆☆☆   

☆☆☆wohwoh于2005-11-08 18:15:54留言☆☆☆ 

点头
№19 ☆☆☆大头熊2006-06-17 20:58:30留言☆☆☆ 

☆☆☆wohwoh于2005-11-08 18:15:54留言☆☆☆ 

点头

我也点
不过我是从里就喜欢这个大叔了,那时发现大叔的过肩摔真是漂亮的
№20 ☆☆☆趴趴2006-06-18 12:01:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主