关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网球王子不知道大家看了没,配音真恐怖,一点也没有龙马那种什么都不在乎又酷的感觉,配音粘粘的,呕~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆bqbn 2006-07-10 18:22:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感同感啊~~~~~~
还有樱乃那个声音
我的骨头都酥了
№1 ☆☆☆小会2006-07-10 20:03:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊? 不会吧 15号天津也要播了呀 还很期待的呢

№2 ☆☆☆奈何2006-07-11 10:09:16留言☆☆☆ 

网球王子不知道大家看了没,配音真恐怖,一点也没有龙马那种什么都不在乎又酷的感觉,配音粘粘的,呕~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆bqbn于2006-07-10 18:22:46留言☆☆☆ 
LZ ,我也有同感啊!当时我正吃饭呢,还以为北京十是在介绍网王,后来我发现怎么出现中文配音了。听着听着,我就有一中忍不住的感觉,我姥姥还说我象那个不太雅观的会蠕动的生物,没办法,我一听那声音就~~~~~~就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~直奔厕所,泪~~~~~~~~为什么,这一切都是谁造的孽啊!
PS:配音好象不是大陆这边的
№3 ☆☆☆xx2006-07-14 01:51:40留言☆☆☆ 

米错米错,当初听了真是恶心了好大一下.
№4 ☆☆☆qin2006-07-14 08:12:10留言☆☆☆ 

就是!就是!简直是太可怕了那配音!
其实一开始我也没有对它有太大的期待,只要它不要太吓人就好了,没想到竟然烂到这种程度!真是没天理!我当时差点连饭都喷出来.
真是恶心死我了.
难道我们国家动漫比不过人家,就连配音都要比别人差那么多吗?!根本就是没有好好在揣摩动漫人物的特点和心理嘛!太不尽职了!
№5 ☆☆☆蔷舞2006-07-14 13:52:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主