关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到了140集,觉得不对啊
刚刚跳过去看了191集,更不对啊,难道五六十集全部都是等待漫画的垃圾剧情吗?
№0 ☆☆☆lucia 2006-07-10 11:52:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道五六十集全部都是等待漫画的垃圾剧情吗?
☆☆☆lucia于2006-07-10 11:52:39留言☆☆☆ 
肯定一定+确定的告诉你:“是的~~!”
№1 ☆☆☆林琳淋啉2006-07-10 13:12:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从大蛇丸攻打完木叶,以后的剧情就不能看了。
高潮就是我爱罗和鸣人的那一战
火影现在的剧情是,看之前不期待,看时候没感觉,看完了没记忆- -
偏偏我还坚持每集都看- -
№2 ☆☆☆liangji2006-07-10 14:03:40留言☆☆☆ 

...我只想知道何时能恢复...漫画第二部开了多长时间了都
№3 ☆☆☆猫芝~2006-07-10 20:06:41留言☆☆☆ 

〖Paypal买电子书!〗〖博凯减肥乐升级版〗  

从大蛇丸攻打完木叶,以后的剧情就不能看了。
高潮就是我爱罗和鸣人的那一战
火影现在的剧情是,看之前不期待,看时候没感觉,看完了没记忆- -
偏偏我还坚持每集都看- -

☆☆☆liangji于2006-07-10 14:03:40留言☆☆☆ 

---------握爪前说一句,大蛇丸打完木叶,派五人组去接佐助,鸣人他们去追的那一段也是精彩部分啊,原创从鸣人跟自来也出去修炼时开始.期间偶尔有还可以的短集,但大多数都配得上你的评价~
№4 ☆☆☆花四2006-07-10 21:11:33留言☆☆☆ 

应该改名叫火影任务0- -
№5 ☆☆☆雪花2006-07-11 10:01:35留言☆☆☆ 

我好讨厌佐助,太软弱无力的角色了~~所以开始去追他那段也觉得很无聊~~~~~好郁闷啊,等到何时哩要~~~~
№6 ☆☆☆alice2006-07-11 10:40:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主