关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说北京8十号要演网王了!真的假的啊
№0 ☆☆☆天南地北 2006-07-09 10:39:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天津少儿15号好像也要播
№1 ☆☆☆猫又2006-07-09 11:02:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杭州1号已经开始播了......
№2 ☆☆☆那个2006-07-09 11:36:29留言☆☆☆ 

但是我们电视上播的网王都是中文配音,一点感觉都没有了啦!!!!
№3 ☆☆☆Kyra2006-07-09 11:49:04留言☆☆☆ 

看了两集,中文配音我实在受不了了!!!!
№4 ☆☆☆agnes2006-07-09 19:39:54留言☆☆☆ 

看了两集,中文配音我实在受不了了!!!!

☆☆☆agnes于2006-07-09 19:39:54留言☆☆☆   

嗯嗯……中文的很难看,没感觉……
№5 ☆☆☆HUHU2006-07-09 20:46:06留言☆☆☆ 

还是原版的好看
№6 ☆☆☆aries2006-07-09 21:41:10留言☆☆☆ 

以前挺喜欢看的,现在不行了。现在觉得日本人的体育意淫挺讨厌,还会影响观赏真实的运动。可笑的是,他们意淫的体育项目日本人都很弱,棒球可能除外。不过世界上玩棒球的国家一手数,而且美国绝对是core.
中国女网在上升,刚拿了温网的女双,可喜可贺。
№7 ☆☆☆路过2006-07-10 04:49:53留言☆☆☆ 

同意啊
本来对网球王子很感兴趣的,因为我本来就是一个网球迷啊~`可是……说真的,看了觉得好垃圾啊,作者喜欢把很多很基本的技能夸张的很厉害啊,一看就让人觉得主角们很业余啊,还写的那么厉害……
№8 ☆☆☆lucia2006-07-10 11:56:33留言☆☆☆ 

中文版的,看着有点别扭
№9 ☆☆☆teru8882006-07-14 18:01:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主