关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说是10月发行

现在就只好企求老天保佑一切顺利!!

千万别再放鸽子了呀……
№0 ☆☆☆dd.fish 2006-07-04 19:21:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大惊地跑过来同激动一下,我要买@
№1 ☆☆☆花飞飞2006-07-04 20:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我,~~ 要去看~~
№2 ☆☆☆a~~2006-07-04 21:20:41留言☆☆☆ 

终于要出了吗?!HOHO。。。大心
№3 ☆☆☆2006-07-05 02:15:47留言☆☆☆ 

天呀地呀~~他终于要出生了~~希望这回不要象上回一样石沉大海~
从现在起开始攒银子~说啥也要买下来~最后丘天能出出其他的作品如:桃之夭夭,遥远的六十天~
№4 ☆☆☆MIYU2006-07-05 09:57:17留言☆☆☆ 

在没有真正看到单行本之前~~偶保留意见~~~
№5 ☆☆☆花间清源2006-07-05 10:04:05留言☆☆☆ 

☆☆☆花间清源于2006-07-05 10:04:05留言☆☆☆
有道理,现在还是先冷静点好~~~~~
遥想当初听说9月漫展时~当时哪个兴奋呀~~~~可惜到现在也没看见书影55555希望这次不是忽悠
还有请LZ告诉我们是在哪里知道此消息的?谢谢
№6 ☆☆☆MIYU2006-07-05 10:07:42留言☆☆☆ 

是某个不良作者的朋友,杂志小编说的……
可信度应该还是有的啦
因为这次她也满兴奋的……

只怕出版社方面的问题……

我在这里祈祷着~~
上次折腾后抗压能力已经有所提高了……

同观望中……好久没有邂逅的消息了呀!!!
№7 ☆☆☆dd.fish2006-07-05 18:18:18留言☆☆☆ 

= =
虽然很高兴……但还是8HD地决定等完结了再买。。。
№8 ☆☆☆固定MJ团kadaj2006-07-05 18:24:24留言☆☆☆ 

兴奋地转圈圈……
除了《女船王》我心心念念着的就是它了><
一定一定要去买>
№9 ☆☆☆啊啊啊>&lt;2006-07-06 00:56:12留言☆☆☆ 

同激动。
希望真的能出,并且是完结版。
后面没订卡王,也不知道有没有连载完结。
№10 ☆☆☆hibice2006-07-06 10:45:09留言☆☆☆ 

丘天?关于金砖银块的故事?记得老搞笑的,里面好象好有个白玉狐.
№11 ☆☆☆2006-07-06 16:55:15留言☆☆☆ 

啊……完结……我都不知道能不能等到完结那一天……

现在国内这形势……
原创难活啊!!
№12 ☆☆☆dd.fish2006-07-06 17:38:57留言☆☆☆ 

激动啊,激动啊
№13 ☆☆☆知了2006-07-06 23:21:56留言☆☆☆ 

真的真的吗?

好激动啊……
握拳!攒钱买!!!
№14 ☆☆☆白泉2006-07-10 15:13:22留言☆☆☆ 

阿卡上说的,十月单本,七月开始有第二部连载。一本完结估计是不可能的。
№15 ☆☆☆jojo2006-07-10 20:19:39留言☆☆☆ 

兴奋地转圈圈……
除了《女船王》我心心念念着的就是它了><
一定一定要去买><

☆☆☆啊啊啊>
№16 ☆☆☆2006-07-10 21:01:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主