关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在才开始追婆娑罗,想请问好心人知不知道出到第几了还是已经出完了。哪里有更多集可以下载。我只下来的2集。
№0 ☆☆☆loveapple 2006-06-10 20:32:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

共13集,没出完的,估计也不会出了,电驴上有
№1 ☆☆☆zhm2006-06-10 20:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果是我看过的那部
说的是男女猪都是战争的主要任务。
男的最后少了一只手的这本,可以明确的说。已经出完了
超级好看。。。。。`中间还惹人眼泪花花`````````````

顶个先``````
№2 ☆☆☆马甲穿不下2006-06-11 09:43:39留言☆☆☆ 

漫画出完了,共27集
№3 ☆☆☆透明2006-06-11 10:17:54留言☆☆☆ 

谢谢各位大人。我也是偶尔在迅雷上搜到,可是只有第2,4集。所以就讯问一下。再次感谢。
我最气愤的是为什么扬羽会死,暴殄天物。不过我还是很喜欢四道和浅葱的,虽然两个多多少少都有点心理变态。哈哈~
№4 ☆☆☆loveapple2006-06-11 10:27:14留言☆☆☆ 

汗!我以为说的是动画,漫画电驴上也有的
№5 ☆☆☆zhm2006-06-11 18:24:12留言☆☆☆ 

动画就13集,书是早就出完了,还有个番外,画了朱理和更纱的孩子的.
我喜欢扬羽和浅葱~~~~
№6 ☆☆☆slam2006-06-11 19:35:12留言☆☆☆ 

电驴上拖过13集,动画是没出完的,漫画出完了
那个画质太让人无语了...
直接看漫画吧
№7 ☆☆☆向晚2006-06-11 20:17:45留言☆☆☆ 

偶喜欢浅葱
成长的味道,很惹人怜爱呢
№8 ☆☆☆mm2006-06-11 22:22:10留言☆☆☆ 

我看的是漫画,其中感人的情节不少,
例如某个大胡子将军走的时候,还有茶茶那对,还有一直守护在白后后面的,浅葱的身世等~~
动画,实在是没坚持几话,就不看了.
№9 ☆☆☆2006-06-11 22:30:49留言☆☆☆ 

在哪里可以免费看到这本书呢?
№10 ☆☆☆ace火2006-06-11 23:39:24留言☆☆☆ 

谢谢各位。我也是看完书来以后才决定看动画的。感觉还可以,声优也不错,井上还是深得我心的。只不过我看字幕看得想死,跟书中的翻译出入比较大。由于书已经被我翻烂了,好多我都记住了,所以我都直接按我记得来看,不管字幕了。
№11 ☆☆☆loveapple2006-06-12 09:38:18留言☆☆☆ 

更沙曾是我最喜欢的女主角
№12 ☆☆☆默默2006-06-12 11:57:55留言☆☆☆ 

只爱扬羽T_T
扬羽阿~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆我爱珠子2006-06-12 16:26:50留言☆☆☆ 

已经完了啊,最后朱理和更纱在一起,还生了一对龙凤胎,
№14 ☆☆☆小鱼2006-06-22 11:10:34留言☆☆☆ 

经典漫画
№15 ☆☆☆kee2006-06-22 19:56:45留言☆☆☆ 

又想起了扬羽,风中飘散的发丝和看着更沙时温柔的目光
№16 ☆☆☆T-T2006-06-24 20:12:48留言☆☆☆ 

喜欢扬羽啊~~可惜最后他死了5555
№17 ☆☆☆团子2006-06-29 09:18:34留言☆☆☆ 

漫画连番外那本一共是27本

我有收集一套超华丽的书签哦,可惜是国内出的便宜货,纸张有点薄
№18 ☆☆☆花弑月2006-06-29 16:20:21留言☆☆☆ 

如果我没记错的话,动画应该是不会出了吧?
好像是因为扬羽的声优太优秀了,他死了以后没人可以替代的缘故!
好可惜呀!
№19 ☆☆☆樱岚2006-06-30 11:46:27留言☆☆☆ 

扬羽个人我也很喜欢啊
№20 ☆☆☆悬线2006-06-30 21:35:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主