关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了游素兰现在出的漫画,一股淤血卡在喉咙。她出的作品断断续续,一会儿是《天使迷梦》,一会儿是《翔龙记》,看得我一肚子迷题。想问大人们几个问题:
1。《翔龙记》中的哪吒为什么被处死?
2。《翔龙记》中的玉女与哪吒有什么誓言(或承诺)?
3。《天使迷梦》中加白列为什么杀自己的双生子?她的双生子——撒旦干了什么事要被杀?
4。回音的是怎么回事?
5。魔王是不是喜欢回音?
6。为什么大天使们会消失?创世之迷是什么?

№0 ☆☆☆秋水仙素 2004-07-22 10:21:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗
№1 ☆☆☆秋水仙素2004-07-22 11:54:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.哪吒被处死可能是他太强了,有可能威胁到大神们。
2.《天使迷梦》中加白列杀自己的双生子,大概是因为他背叛了天界,而且好象还他喜欢一个精灵,好象是属于火系的,名字我不记得了。反正还有其他原因的。
3.偶也觉得魔王是喜欢回音,但是书上又没有写清楚。总觉得有点模模糊糊的。
纯属本人个人建议,尽供参考。
№2 ☆☆☆ying2004-07-22 12:26:12留言☆☆☆ 

3、加百列没杀死自己的双生天使,他只是砍下了一只翅膀,原因是撒旦叶为了火之精灵王恢复了知觉,而这是不被神允许的,因此加百列奉命杀死自己的双生天使,不过加百列自己的知觉也恢复了。
4、不是回音,楼主说的应该是回声吧
6、大天使们也不错消失吧,我知道米凯尔是因为在与路西华的战斗中撞上了神的精神基座而遭受重创,在沉睡前封印了路西华,至于拉斐尔为什么会沉睡就不记得了。创世之密好象是神的名字是创造,反过来念就是取消创造,也就是说世界会被毁灭
№3 ☆☆☆云淡风清2004-07-22 13:59:08留言☆☆☆ 

有谁看过指令吗?现在出了好多游素兰的小说,但是没有指令
№4 ☆☆☆真的吗2004-07-22 17:15:47留言☆☆☆ 

我只看过《指令》的漫画,无能为力。
№5 ☆☆☆秋水仙素2004-07-22 19:14:45留言☆☆☆ 

我只喜欢早期的~:)
№6 ☆☆☆花开开开2004-07-22 19:31:12留言☆☆☆ 

有谁看过指令吗?现在出了好多游素兰的小说,但是没有指令

☆☆☆真的吗于2004-07-22 17:15:47留言☆☆☆

我只看过《指令》的漫画,无能为力。

☆☆☆秋水仙素于2004-07-22 19:14:45留言☆☆☆

我只看过漫画的第一集  一直不知道后续如何  
哪位大人能告知一二啊
№7 ☆☆☆黄昏转轮风2004-07-22 19:44:05留言☆☆☆ 

喜欢古镜奇谭系列,不知道第三部消失的时刻多久出哦
№8 ☆☆☆天雨粟2004-07-22 19:47:39留言☆☆☆ 

恩恩
我来回答哦~~~
我是素兰的头号粉丝~~~~~~~~~~~喵……
1。《翔龙记》中的哪吒为什么被处死?
 哪吒是爱上了自己的敌人,所以被处死了。
2。《翔龙记》中的玉女与哪吒有什么誓言(或承诺)?
 誓言是代替哪吒看管乾坤圈,并且交给自己的继承人。
3。《天使迷梦》中加白列为什么杀自己的双生子?她的双生子——撒旦干了什么事要被杀?
 撒旦页是为了以前的那个火之精灵王开启了自己的情感系统,并且要盗取时间的钥匙来就精灵王,所以受到天神的追杀,加百列也没杀他哦……
4。回音的是怎么回事?
回音是虾米东西?回声?她有什么事???
5。魔王是不是喜欢回音?
 魔王好象也不是喜欢回声哦,回声喜欢魔王……
6。为什么大天使们会消失?创世之迷是什么?
 大天时消失是因为星辰之战耗尽力量,在天使牌里面沉睡!
还有其他的我也一起说了吧…………
指令我有!小说一本,结束的
你们想知道什么就问好了!!!
消失的时刻在台湾几年前就有了,是《魔女的禁区》3里面的
呵呵
№9 ☆☆☆2004-07-22 19:59:02留言☆☆☆ 

我现在最盼望的是游的作品有卡通片看~~~
№10 ☆☆☆ppc2004-07-22 20:04:45留言☆☆☆ 

我想知道《指令》的结局
№11 ☆☆☆娇气娃娃2004-07-22 20:35:06留言☆☆☆ 

偶想知道<<钢铁天使>>出到什么地方了,结局了吗?
哪位大知道告诉偶啊!
№12 ☆☆☆绿幽灵2004-07-22 21:31:19留言☆☆☆ 

指令的结局当然是好的啦……
三个师兄妹感情恢复啊………………
费可莉还和大师兄成了情侣~~~
钢铁天使是第一部结束了就没画了
就到他们领养了一个有奇异能力的小孩就结束了啊!
游的卡通片到是好象有的
《火王》交给日本的一家公司做了…………
№13 ☆☆☆2004-07-23 09:48:32留言☆☆☆ 

网上哪里可以看到游素兰的小说?
《魔女的禁区》是什么东东?
№14 ☆☆☆秋水仙素2004-07-23 10:04:54留言☆☆☆ 

看小说的话,有个亿唐的club
叫“素手兰心”
里面有个版块叫“图书馆藏”
里面有素兰的一些小说…………
《魔女的禁区》是一本素兰以前弄的饿同人志,给你们看封面吧~~~~
№15 ☆☆☆2004-07-23 19:05:23留言☆☆☆ 

呵呵,问题已经被强先了,我就送图吧!
№16 ☆☆☆鬼魅妖姬2004-07-23 19:17:18留言☆☆☆ 

那里能弄到指令?
№17 ☆☆☆真的吗2004-07-23 19:34:12留言☆☆☆ 

哪吒真的被处死了吗?很喜欢看翔龙记,不知道结局如何
№18 ☆☆☆zzzz2004-07-23 19:55:21留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆zzzz2004-07-23 19:56:21留言☆☆☆ 

想要指令的话,只能直接向台湾购买的……
狂龙可以用人民币来买书的
翔龙的话,恐怕要等两年才能看到结局了啊…………
№20 ☆☆☆2004-07-24 18:43:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主