关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JJ萨~~~!
小女子我先给大家道个万福~~
我要以卖画为生鸟~~~~大家千万要增加我的营业额哦~~~要不偶就米饭吃鸟~~!!!偶痛苦无望的人生~~~~
小女子以画漫话为主,要画的图可以由买家来定。也可以由买家的特别喜好来处理画面。还可以把真人画成漫画~~~!海报或者是单人都可以,各种尺寸有售哦~~!最大为海报大小,最小尺寸为A4大小。铅笔、黑白、彩色~~!!
专业的纸张、专业的颜料和画材。绝对带给大家绝对专业的图画~~!
虽然已经画出来的漫画没有传到网上,但希望大家不要怀疑我的画技~~~~!
已经画过的画有:圣魔之血、死神、网球王子、钢之炼金术师、灌篮高手、机动战士高达、天上天下、水果篮子、火影忍者、吸血姬美夕、天使怪盗、X战记等等。
希望大家来顶~~~!感谢!!!
№0 ☆☆☆子书 2006-07-20 17:58:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~~~~~~~~
№1 ☆☆☆3332006-07-20 18:45:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

时间,地址,付款方式,联系方式,你的画集这些怎么样都要搞一些上来吧,否则就是顶你也没有用
№2 ☆☆☆带着马甲2006-07-20 19:57:54留言☆☆☆ 

对阿~~~!
但是,我画过的画还没有传上来。而且主要是由买家来定画什么。图片也可以由买家出。我现在的图只有A4大小。
我在北京。又想买的朋友可以用手机联系我,先加我的Q好了~~448667344。请先注明是要做交易的~~~
付款方式可以是汇款。也可以同城交易。过段时间会把画照下来然后传过来的~~~
画一张画的画要根据画面大小。最长5天应该够了。
价钱公道哦,价钱根据画来定,也可以进行商讨~~~
大家支持下了。
№3 ☆☆☆子书2006-07-20 21:01:33留言☆☆☆ 

画过的画完全都是临摹吧?
那就是说没有自己创作的画咯……也不上作品给人看看,就算临摹得跟原作一样
这么没有自己创作的东西你觉得会有人买吗?
№4 ☆☆☆SUKE2006-07-20 21:40:12留言☆☆☆ 

A4也可以,
扫描上来看看水平怎么样,
没一点实质的东西谁信你啊 ~~~
LS说的也有道理,
你的独创性怎么样?

你是收费的,
有点诚意好吧~~
如果只是两片嘴唇碰碰的话,
哪有可能做成生意.
№5 ☆☆☆222006-07-21 03:45:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主