关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大大,网王的全国大赛片中,龙马又回来参加了,之前不是说他在美国的联赛同全国大赛有冲突吗?为什么又可以回来?另一个问题是动画大体是多久放一集?我看了第三集后?就一直没有更新了?
№0 ☆☆☆jj 2006-07-19 09:04:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是看到第三级,我觉得会不会是他中途回来
№1 ☆☆☆严寒2006-07-19 09:09:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美国联赛那个是TV原创......全国大赛第一集末尾不是有大石为让龙马进入归队找他对决的情节吗,漫画里是手冢从九州回来,副部长为服众才弄出个6比0......然后有了后面菊丸单打的那集

OVA是单月下旬出两集吧,现在应该快出来了......抓地期待ing......(虽然人物有点走形)
№2 ☆☆☆倾倒砚台危害2006-07-19 09:57:41留言☆☆☆ 

大家都是从哪个网站下的??有没有不是BT的?
№3 ☆☆☆amanda90282006-07-19 10:28:37留言☆☆☆ 

龙马为什么会回来?还是不大明白!
№4 ☆☆☆jj2006-07-19 11:37:53留言☆☆☆ 

因为美网比完了,他回来了
№5 ☆☆☆FF2006-07-19 17:01:08留言☆☆☆ 

最讨厌龙马了,把我心中的帅哥(迹部,手冢……)纠察一个幸村了。绝对扁他!!!!!!!!
№6 ☆☆☆笑千2006-07-20 14:15:41留言☆☆☆ 

你们看的那三集是OVA吧
如果你们看的是TV那请告诉我是在哪看的我还没找到TV版的全国大赛,至于龙马会回来也许是他在全美公开大赛上输了所以回来了(这是我的猜测)
网王中我最喜欢的是TESUKA
№7 ☆☆☆蓝妤2006-07-20 21:56:41留言☆☆☆ 

OVA是单月下旬出两集吧,现在应该快出来了......抓地期待ing......(虽然人物有点走形)

☆☆☆倾倒砚台危害于2006-07-19 09:57:41留言☆☆☆ 

如ID
比起TV版来OVA的画面质量我已经很满意了!
偶家fuji居然还转了一个圈呢!!

№8 ☆☆☆莫非你没有看过TV版2006-07-20 22:08:35留言☆☆☆ 

OVA真的是单月下旬出两集?是出一集还是两集?哎!又要等待!
№9 ☆☆☆Q!2006-07-21 14:08:46留言☆☆☆ 

可以发一个下载的地址吗??
№10 ☆☆☆水月恋2006-07-22 01:22:21留言☆☆☆ 

如ID
比起TV版来OVA的画面质量我已经很满意了!
偶家fuji居然还转了一个圈呢!!

☆☆☆莫非你没有看过TV版于2006-07-20 22:08:35留言☆☆☆ 
-----------------------------------------------------------

TV版是不咋地,但OVA跟漫画比是挺走形鸟~

最欣慰的就是一集就打完一场,不像TV那么拖了

回楼上的两位,我听说的是单月下旬出两集,2、3集就是5月底出来的

4、5集据官方消息是7月28日发行,我们这边看到大概是8月1号左右

№11 ☆☆☆倾倒砚台危害2006-07-22 14:06:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主