关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说越富那边已经没有了,另外有一个什么动漫城。请问这个动漫城确切叫什么,在哪里?广州还有什么贩卖动漫的集中地吗?另,十二国记的小说是哪个出版社出的?哪里有卖?急求!花样拜谢~~~
№0 ☆☆☆rociellac 2006-07-17 18:01:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁说越富那边没了的?
№1 ☆☆☆望天一把2006-07-17 18:32:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦,有吗?我只是听人说的。除了越富还有别的地方吗?
№2 ☆☆☆rociellac2006-07-17 20:50:36留言☆☆☆ 

越富的确是常常被扫荡,但基本上以他们的小强精神,一直不断的复活再复活中,所以越富没有挂
你想买Z版的还是D版的十二国记啊?越富有D版的,不过也D得不得的,我买了,32开的,9本好像是一百零几块
№3 ☆☆☆望天一把2006-07-17 22:25:57留言☆☆☆ 

好,明天去越富研究研究。正版的十二国记越富有吗?
№4 ☆☆☆rociellac2006-07-18 13:52:06留言☆☆☆ 

嘿嘿,网购吧,正版D版都能买得到,之前北京路银座好像有一家卖正版漫画的,但比我在TB上买的(含邮费算)还贵.没意思.
№5 ☆☆☆alice2006-07-18 14:00:22留言☆☆☆ 

突然想起在五羊新城那边是见过有个叫动漫城的地方,限坐车经过看到,没上过去,不知道情况如何.
是在二三楼的好像,建筑物不高,最多六七层.
№6 ☆☆☆alice2006-07-18 14:04:25留言☆☆☆ 

嗯,就是那个动漫城。不过好像没人去过?
№7 ☆☆☆rociellac2006-07-18 15:31:04留言☆☆☆ 

动漫新城没起好~||||
№8 ☆☆☆shuy2006-07-18 16:13:12留言☆☆☆ 

你想系越富买正版既话,可以订嘎
№9 ☆☆☆星野美幸2006-07-18 23:19:39留言☆☆☆ 

LS滴大人~~~越富买正版是how much啊?如果平我都去果度买~~~
№10 ☆☆☆alice2006-07-19 11:42:13留言☆☆☆ 

请问越富在哪里?有具体地址么?
№11 ☆☆☆猫咪的亲吻2006-07-19 17:04:43留言☆☆☆ 

好,明天去越富研究研究。正版的十二国记越富有吗?

☆☆☆rociellac于2006-07-18 13:52:06留言☆☆☆ 

在时雨堂里有
台版的
№12 ☆☆☆cool2006-07-20 00:09:45留言☆☆☆ 

之前话公园前度有个动漫星城,地下广场
但是貌似没建好

五羊新城那里也有一个未来动漫城
不过没去看过

还是越富好啊
№13 ☆☆☆至蓝2006-07-20 12:54:13留言☆☆☆ 

之前话公园前度有个动漫星城,地下广场
但是貌似没建好

。。。

还是越富好啊

☆☆☆至蓝于2006-07-20 12:54:13留言☆☆☆ 

对阿。不过动漫星城8月就要开张了哦,说不定会有好东西。
№15 ☆☆☆rociellac2006-07-20 16:18:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主