关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把你的个性,最喜欢的动作,性别,年龄,长发还是短发告诉我,帮你们画自己的卡通形象。。。
№0 ☆☆☆冰芊嶷 2006-07-17 14:30:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女,25岁,细波浪碎发,长度到背一半,黑发挑染金色。

瓜子脸,不大。单眼皮。162公分47KG。

个性比较复杂,阴险狡猾变态同人都有且很懒。朋友的评价为狐狸+猫+猪的集合体。

狂CON酷型帅哥,代表类型为杀生丸,变身后的妖狐藏马,天堂2游戏里的黑精GG。

MM闲来无事不妨画画玩,当练手啦。=^^=
№1 ☆☆☆路过2006-07-17 15:10:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

学某人我也来1个~^U^

女 15岁 ,长直发,到腰部滴上面点点,纯黑色.

瓜子脸,单眼皮.身高1.68米.

性格懒散,3重性格.自己评价为猫+狼+兔子.

玩的网游比较多:
梦幻(大话)西游,完美世界,仙境传说,华夏,倚天2,彩虹冒险,超级舞者,数码精灵,□□幻想,万王之王2,漂流幻境,梦幻国度.总结为:乱七八糟一大堆..
№2 ☆☆☆2006-07-17 19:42:20留言☆☆☆ 

女 22岁 长直发,总是向稻草一样随便绑起来~双眼皮,有点国字脸~~皮肤有点黄~~总是爱笑~人家说相由心升就是形容我~呵呵
个性有点迷糊,懒,能坐决不站着的主~脾气超好,喜欢小动物,尤其是兔子~~~

http://www.77tt.com/photo/showphoto.asp?id=20307
这里有我照片~~
№3 ☆☆☆猪万2006-07-17 21:01:16留言☆☆☆ 

大家等下,明天下午发到这里,我还是学生,上午要上学,今天下午画完,还要扫描所以很麻烦,明天下午发

第一位,因为你喜欢杀生丸,所以用了杀生丸的身体

顺便问下,怎么把扫描的上传到网上。。。。
№4 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-18 13:40:11留言☆☆☆ 

蛮好玩的诶`我也来````
死能淘的丫头 17了`头发长的到屁股 短的立起来 喜欢咬别人的胳膊
比较能扯用不着的 一般比较喜欢睡觉
没事发神经玩玩``
№5 ☆☆☆噩魔2006-07-18 20:32:11留言☆☆☆ 

楼主真是神人。。。我也来排队等发图。
个性:善变, 随心所欲。 喜欢恶搞。
年龄:痛苦啊, 23岁。 都不觉得我自己很大, 不过小孩叫我阿姨是事实。
头发到肩。。。。最喜欢的动作:闭目养神。 还有什么吗? 额。。。完毕!
我等我等我等等等。。。。
№6 ☆☆☆fifth2006-07-18 21:00:00留言☆☆☆ 

笑,谢过楼主
№7 ☆☆☆路过2006-07-18 22:58:07留言☆☆☆ 

fifth的

前面的等下
№8 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-19 13:52:57留言☆☆☆ 

第2位的,逝
给你画了个猫的,顺便说下,那只猫是寻找满月里的图片,被我改了下,其他的为背景,觉得好看画的.....
№9 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-19 13:56:41留言☆☆☆ 

fifth错了错了,那是第一位姐姐 路过 的,对不起对不起,你的不是这张,你的还没画好........
№10 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-19 14:03:22留言☆☆☆ 

呵呵, 我想楼主怎么这么强帮我长头发出来了。 我继续等。
期待啊。。。!
№11 ☆☆☆fifth2006-07-20 00:08:41留言☆☆☆ 

我的呢我的呢???
№12 ☆☆☆猪万2006-07-20 01:32:17留言☆☆☆ 

楼主还是多练练吧。这样的图不觉得拿不出手吗?上面跟帖的几位也很奇怪啊。

№13 ☆☆☆......2006-07-20 11:30:48留言☆☆☆ 

……Q版很可爱。
№14 ☆☆☆颜游2006-07-20 11:49:07留言☆☆☆ 

女,21嵗,中長直發。。
№15 ☆☆☆四葉草2006-07-20 12:48:34留言☆☆☆ 

......不好意思啊,我才只有14岁,画画也没经过很长时间的专业训练,恩....应该说只学了几天就翘课了,拜托谅解下...
恶魔的:
№16 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-20 13:30:34留言☆☆☆ 

FIFTH的
№17 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-20 14:00:57留言☆☆☆ 

猪万的,这幅画的不好,帮你再画张

№18 ☆☆☆冰芊嶷2006-07-20 14:17:13留言☆☆☆ 

偶也要,26岁,60多千克.有点懒,喜欢躺着看书,看电话.
我发个照片上来
№19 ☆☆☆哑哑2006-07-20 21:34:23留言☆☆☆ 

我无语鸟……
№20 ☆☆☆SUKE2006-07-20 21:38:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主