关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    各位好心的兄弟姐妹,我曾看过一部好像是日本的漫画,大约20几集,讲的内容大约是一个迷糊的女生在高中的时候喜欢上一个同校的完美到几近不是人的男生,那女生的父亲很会做料理,而且她父亲碰巧跟那男生的父母又是好朋友,另外好像因为什么原因,反正那女生就住在那男的家里。女生很用功,可是还是念不好书,那男生几乎不怎么念却总是全校第一。后来那男生毫不费力就当了医生,而那女生为了能在那男的身边,努力再努力,才勉强考上了护士,他们也结婚了。那男的性格酷酷的,而那女的是乱可爱和热情又有爱心的人。望好心的知情者告知其书名啊,不甚感激!(求求各位了:另注)
№0 ☆☆☆一漫 2006-07-05 15:44:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

<淘气小亲亲>?好象是日剧<一吻定情>的感觉哦
№1 ☆☆☆-..-2006-07-05 16:05:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是一吻定情  但是漫画的作者没画完就死了  最后那一点还是助手们拼凑的  很经典  画到了女主怀孕
№2 ☆☆☆卡卡2006-07-05 16:10:52留言☆☆☆ 

是《恶作剧之吻》拉
№3 ☆☆☆小猪2006-07-05 16:20:27留言☆☆☆ 

是《恶作剧之吻》,也叫《一吻定情》
№4 ☆☆☆perambulat2006-07-05 16:56:03留言☆☆☆ 

哈哈,,有的也叫<一吻定情>画风我就...(真的不能用好看来形容的)但是故事情节那可就真的是非常非常(非一般的)好看(真的是很老的漫画鸟,我现在都还有他的口袋版,最惨的事故事没完节,留了个那么大的悬念多田熏老师就仙游鸟~~~~),有被日本和台湾拍成偶像剧.日本的是N年前的是柏原崇(稀饭)演的,和原作不怎么一样,台湾的和原作几乎一模一样(讲到直树和晴子结婚)而且是我最近死忠的郑元畅演的(好帅哦,比漫画版的美型NNN多倍) 
  真的很好看,不管是漫画还是电视我都极力推荐~~~~
№5 ☆☆☆真っ白で美しい2006-07-09 15:32:22留言☆☆☆ 

上面的图就是剧照,找了只有一张,看不怎么清楚啦~~~~
№6 ☆☆☆真っ白で美しい2006-07-09 15:34:00留言☆☆☆ 

这么有名的漫画楼主居然不知道…………
时代变了啊…………
№7 ☆☆☆WAGDJD2006-07-09 21:06:50留言☆☆☆ 

呵呵呵谢谢各位了!尤其是真真兄弟,在此特地感谢。
   至于楼上的疑问,呵呵呵,因为俺已是老青年了,那本漫画也是在七八年前看的,当时只是觉得好看,也以为以后也可以看到,哪会用心留意书名是什么,也许当时是记得的吧。
№8 ☆☆☆一漫2006-07-19 10:23:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主