关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似极道鲜师里面那样的。
№0 ☆☆☆happy 2005-11-19 22:04:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想找.
№1 ☆☆☆无名氏2005-11-19 22:35:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一下,不知道有没有这样的,很纵容女主的。
汗,突然想到不知道高里算不算,虽然他想阻止也不一定能阻止的了莉娜的说。
№2 ☆☆☆happy2005-11-20 15:02:07留言☆☆☆ 

凉风

同班同学

七彩的素描

№3 ☆☆☆佳美2005-11-20 23:18:52留言☆☆☆ 

爬进来说一句……遥远时空中……
八个男主角都很宠女主角……
№4 ☆☆☆源 庭和2005-11-21 23:45:33留言☆☆☆ 

完美小姐进化论中的须奈子算不算啊????????????????????????????????
№5 ☆☆☆小幺女2005-11-22 01:10:07留言☆☆☆ 

遥远时空中、不思议游戏、水果篮子...
都是帅哥多且女生很受众人宠爱的动画。
№6 ☆☆☆wowo2005-11-22 09:38:36留言☆☆☆ 

谢谢楼上大人们的推荐,偶过来反省一下,遥远时空中偶是知道的拉,8过女主是不是差了点,55有米有哪个女猪是比较值得宠的。要求高,别砸我。
№7 ☆☆☆happy2005-11-22 18:11:33留言☆☆☆ 

好想看同班同学啊~~好好看~~
№8 ☆☆☆fallen ang2005-11-22 20:17:28留言☆☆☆ 

死神
草莓,小恋,大白全都很宠露露~~~
最最重要的一点是露露值得大家宠爱~~~
№9 ☆☆☆路人2005-11-23 00:42:11留言☆☆☆ 

来自远方啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

= =最近在看BL漫画,目前还没想到哦.
№10 ☆☆☆鲤跳!!2005-11-23 04:27:17留言☆☆☆ 

来自远方有动画吗?死神已经完结了吗?
№11 ☆☆☆happy2005-11-23 17:21:24留言☆☆☆ 

来自远方有动画吗?死神已经完结了吗?

☆☆☆happy于2005-11-23 17:21:24留言☆☆☆ 
没动画吧.没完.

楼主啊,极道的动画好看吗?光看画风不能接受啊.
要是情节不错,特别是有暧昧=   =
就可以看看了,电视剧里那两个人实在是让我恨铁不成刚啊,互动太少了,我指极道1.
№12 ☆☆☆飘过~~~~~~~2005-11-23 23:51:52留言☆☆☆ 

顶来自远方~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆蓝色海洋2005-11-27 02:18:48留言☆☆☆ 

极道剧情不错啊,画风可以暂时忽略的说~,偶觉得看电视剧也是不错的。
№14 ☆☆☆星星2005-12-09 17:04:04留言☆☆☆ 

楼主啊,极道的动画好看吗?光看画风不能接受啊.
要是情节不错,特别是有暧昧=   =
就可以看看了,电视剧里那两个人实在是让我恨铁不成刚啊,互动太少了,我指极道1.

☆☆☆飘过~~~~~~~于2005-11-23 23:51:52留言☆☆
同恨,我想看他们的师生恋啊~~~~~
就最后男主来了个小告白,还不是对着女主的,闷~~
№15 ☆☆☆小轩2005-12-09 17:39:19留言☆☆☆ 

死神
草莓,小恋,大白全都很宠露露~~~
最最重要的一点是露露值得大家宠爱~~~

☆☆☆路人于2005-11-23 00:42:11留言☆☆☆   
极度赞同!!!露露啊~~~让人怜惜的一个女孩~~~
表过一护是不是喜欢她的呢??有点暧昧~~~
№16 ☆☆☆寒紫姬2005-12-10 01:37:28留言☆☆☆ 

去看霸王爱人吧,画的够美型
№17 ☆☆☆zimo2005-12-10 15:53:45留言☆☆☆ 

这个。。。。。比较容易找吧?毕竟一女N男的都几乎是。。。。
№18 ☆☆☆嗜血天使2005-12-16 01:47:25留言☆☆☆ 

《他与她的故事》吧。。
《来自远方》没动画版吧~~~

№19 ☆☆☆朔日2005-12-16 10:18:39留言☆☆☆ 

去看霸王爱人吧,画的够美型

☆☆☆zimo于2005-12-10 15:53:45留言☆☆☆ 
阿拉靠!我的雷!
№20 ☆☆☆颜游2005-12-16 23:08:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主