关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在是太喜欢《十二国记》了
请大家再推荐一个相同类型或风格的吧
№0 ☆☆☆我爱麒麟 2005-08-29 15:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试试吧,相同类型的题材.
№1 ☆☆☆夜未央2005-08-29 16:16:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BASARA
№2 ☆☆☆夜未央2005-08-29 16:17:37留言☆☆☆ 

偶觉得没有~-~
№3 ☆☆☆MIUMIU2005-08-29 16:19:05留言☆☆☆ 

不同的作品怎么比

我喜欢12国,.我喜欢钢炼

作品就是要不重复,要有创新
№4 ☆☆☆阳光2005-08-30 17:27:16留言☆☆☆ 

没有
没有
№5 ☆☆☆月亮2005-08-30 20:20:00留言☆☆☆ 

银河英雄传说~~这片子实在太经典,暂时还没有能让偶觉得比那个更经典的~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-30 20:33:46留言☆☆☆ 

顶楼上的,不厚道的说。12国记有很多地方逻辑不正确。比如凭什么老百姓再怎么努力,无名君也不行???跟银英的:人民选举的结果人民担差太多了
№7 ☆☆☆一个小读者2005-08-30 20:52:55留言☆☆☆ 

网王很棒的说~~~
№8 ☆☆☆麒麒2005-08-30 22:10:17留言☆☆☆ 

我是《银河英雄传说》忠实拥护者!
№9 ☆☆☆hua199882005-08-31 00:32:26留言☆☆☆ 

想不出有什么和12一个风格的作品。。。12是独一无二的啊
№10 ☆☆☆rociellac2005-08-31 18:13:10留言☆☆☆ 

罗得岛战记比较象吧
№11 ☆☆☆wiselovely2005-08-31 20:28:23留言☆☆☆ 

如果说同风格的,俺不知道……俺不喜欢YY味太重的动漫
如果说不同风格的,可以举一堆……= =||
№12 ☆☆☆紫色2005-09-01 10:32:12留言☆☆☆ 

别的不知道,你看看附近那个12国和银英选哪个的贴子就有数了。

私以为12国实在不能跟银英相提并论。
№13 ☆☆☆小皮2005-09-01 11:30:22留言☆☆☆ 

、这个是女主角回到过去,并成为战斗女神、什么什么的、
№14 ☆☆☆wind2005-09-01 12:49:45留言☆☆☆ 

不HD的说一句,十二国记的原著和银英的原著本来就不在一个起跑线上,动画也是一样,只不过十二国记在近年的少女动漫里比起来算得是很好的了。
另,如果真的喜欢它,就不要拿它和别的片子比来比去了。
№15 ☆☆☆骨灰2005-09-01 13:13:14留言☆☆☆ 

御伽草子
№16 ☆☆☆立夏罂2005-09-04 21:04:52留言☆☆☆ 

别的就不说了.只是,拿银英和这种少女系的东西比,不觉得很诡异么...到底哪里有可比性了...
№17 ☆☆☆soso2005-09-04 21:24:53留言☆☆☆ 

不好意思,十二是匆匆看完的,看完了也没有很特别的感觉。最近很流行的几个动画都是看了一点,就觉得很没劲。年纪大了。很多东西看多了,就觉得太乏味了
№18 ☆☆☆ff2005-09-04 22:52:20留言☆☆☆ 

怎么说呢,因为水准很高,音乐也很棒,故事情节也很经典,这个高度很难跨越啊……
№19 ☆☆☆番茄糖2005-09-12 16:19:39留言☆☆☆ 

别的就不说了.只是,拿银英和这种少女系的东西比,不觉得很诡异么...到底哪里有可比性了...  

☆☆☆soso于2005-09-04 21:24:53留言☆☆☆ 

拜托..你看过十二国记吗??什么叫少女系的东西??我觉得你才叫诡异~~~~
№20 ☆☆☆朔日2005-09-12 17:41:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主