关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了的姐妹们聊聊啊
№0 ☆☆☆SEED迷 2005-08-13 21:24:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先发一张小伊小俩口的照片,狗仔队偷拍的
№1 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:26:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来,我们的玖尔队长又要大显神威了~~
说实话,本来比较讨厌他的,在看SEED时,他一炮就炸了民用舰,不过,看在他后来帮卡卡丽挡了小强的一炮以后,超级喜欢他,尤其是听说他有了小密以后,很期待他俩的说
№2 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:29:08留言☆☆☆ 

………………不CJ的问一句,大人指的是志保还是迪亚哥?

汗…………

43,兰兰爆种,砍了慎……的一部分

然后再次血流满面|||心痛啊啊啊
№3 ☆☆☆若若2005-08-13 21:30:17留言☆☆☆ 

还有,小兰,原来在SEED里就觉得他和kira很暧昧,那时候觉得他比较趋向小控,可现在,似乎比较像小受了
№4 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:31:03留言☆☆☆ 

还没看,等明天的字幕版本= =
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-13 21:31:55留言☆☆☆ 

他流血后,小鸡拉开他的衣服,好经典啊~~~~
№6 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:32:05留言☆☆☆ 

再来啊,穆sama和玛琉sang,我的YY最爱,哎,我的日语水平,只听的懂"大丈夫de si ga"...
穆跟玛琉说了那么多话,我都不明所以,只知道最后他们拥抱了......
№7 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:34:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:35:19留言☆☆☆ 

说实话,本来比较讨厌他的,在看SEED时,他一炮就炸了民用舰,不过,看在他后来帮卡卡丽挡了小强的一炮以后,超级喜欢他,尤其是听说他有了小密以后,很期待他俩的说  

☆☆☆SEED迷于2005-08-13 21:29:08留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

小伊帮卡卡是多少集呀???!

阿,被抢先了
小伊终于出来了,而且还拉家带口,带着老婆一块……万岁!万岁!……终于正名了!
狼好可怜呀,流了那么多血,小伊,GO,废了鸟,狼只有你才能欺负!!!
穆叔和奶牛阿姨好温馨呀!感动感动
狼和卡卡呀!好辛苦呀,一对对都那么幸福,就差你们了!努力呀
最后,继续期待小伊当议长!!
№9 ☆☆☆清扬2005-08-13 21:36:43留言☆☆☆ 

YY高潮啊~~
好羡慕玛琉sang,这么一个好男人,这么一个肩膀~~~
我承认,一开始看SEED时,最爱是穆啊,因为太老了,其他的男生对我来说都是小朋友
№10 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:37:29留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:40:30留言☆☆☆ 

狼和卡卡呀!好辛苦呀,一对对都那么幸福,就差你们了!努力呀

☆☆☆清扬于2005-08-13 21:36:43留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我很担心他们,这几集那个美玲对小狼啊,处处不离身,就像贴身侍妾一样,哎,下岗的女人啊,不用做正事,追男生就是......
我很担心小狼最后会阵亡,真的,看他现在的状况,我高兴不起来啊.
№12 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 21:43:41留言☆☆☆ 

我很担心他们,这几集那个美玲对小狼啊,处处不离身,就像贴身侍妾一样,哎,下岗的女人啊,不用做正事,追男生就是......
我很担心小狼最后会阵亡,真的,看他现在的状况,我高兴不起来啊.

☆☆☆SEED迷于2005-08-13 21:43:41留言☆☆☆ 

不用担心,就算阵亡了也会有很大可能在第3部中以第3代面具男的身份复活。
目睹过穆的死亡和复活后,就该知道没什么好担心的。人气人士们在变的毫无价值前一定会被ft同志利用彻底的...
№13 ☆☆☆kk2005-08-13 22:06:23留言☆☆☆ 

小伊帮卡卡是多少集呀???!
☆☆☆清扬于2005-08-13 21:36:43留言☆☆☆   

好像是49集,你去看看
№14 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 22:06:41留言☆☆☆ 

………………不CJ的问一句,大人指的是志保还是迪亚哥?

汗…………
☆☆☆若若于2005-08-13 21:30:17留言☆☆☆   

哈哈,我还是比较YY迪和米的啦,所以,小伊给志宝吧
№15 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 22:08:03留言☆☆☆ 

志保de su......
№16 ☆☆☆SEED迷2005-08-13 22:11:09留言☆☆☆ 

堤亚哥和米丽雅,这俩也好久不见面了呀!
№17 ☆☆☆清扬2005-08-13 23:34:22留言☆☆☆ 

啊啊啊,穆跟舰长姐姐终于那个什么重圆了,欢喜,欢喜,熬了43集,就等今天呀。
№18 ☆☆☆青枚2005-08-14 00:31:41留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆seed2005-08-14 00:43:02留言☆☆☆ 

拉克丝在这一集真的是超帅的说~~~~~~~
假的拉克丝,你快完蛋啦~~~~~~~~~
果然是和基拉在一起的人,帅!
№20 ☆☆☆fanfan2005-08-14 01:28:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主