关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到白螺挖牡丹送人,联想到这个

有一个艳丽的伯爵开了一家宠物店,有鱼蜥蜴鸟兔子....
心地纯洁的人,看到的确是另外一种类人的生物
故事一:蜥蜴的故事,美丽的温婉女子--主题:无法战胜的绝望
一个伤心的男子,对世事充满绝望.
无意中进了这家宠物店
伯爵卖给他一只蜥蜴
眼中是美丽的温婉女子,慢慢男子对她产生感情,还说要结婚

一天,他尝试突破和伯爵的约定:他永远不能看蜥蜴的眼睛
结果,他死了
蜥蜴有着人的感情,很伤心的拿着镜子,想看着自己的..
结果,当警察进屋的时候,他看到男子的尸体,上面一只巨大的蜥蜴,死的...

其实,男子是故意的,决意的死..

第二个故事:热带鸟---华丽歌喉的男子,主题:无法克制的好奇

要听这个故事吗?

伯爵有什么的身份,他是不是人,男人还是女人??
每集里,都有一个约定,警察都会出现,在伯爵和警察之间的波涛暗涌...
伯爵最后的离去,警察的车祸...

谁看过这个故事呢??

№0 ☆☆☆alan 2003-10-10 13:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是秋乃茉莉的《恐怖宠物店》
№1 ☆☆☆每日一催2003-10-10 14:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看到了
№2 ☆☆☆alan2003-10-10 14:43:02留言☆☆☆ 

好看好看
真正好看~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天看到推荐
马上就去找来看
废寝忘食啊!

终于看完了
不过结局和楼上说的不一样啊
№3 ☆☆☆谷水2003-10-11 15:07:04留言☆☆☆ 

不是很好看,我只看到6就再也看不下去了。比花镜和异宝斋差远了。
№4 ☆☆☆寒梅2003-10-11 15:16:53留言☆☆☆ 

秋乃茉莉的恐怖宠物店

构思奇特,创意新颖。很好看哪
她的故事让我震动的是故事情节之外的东西~~~~~~~~~~
当许许多多的漫画只注重华丽的图案、高超的画技、诡异的情节时,
她的漫画超越了这些,注重于刻画人性,而且入木三分。
看一遍,如同清洗一遍我的灵魂。
我认为只有这样的故事,才不会流俗于说书的境地。

沧月姑娘也从书中受到启发吧。写的故事越来越深刻了~~~我喜欢
№5 ☆☆☆月亮代表我的心2003-10-11 16:06:41留言☆☆☆ 

喜欢D伯爵,“我不知道怎么样爱人类”,动物至上,嗜好甜食(这点无关,呵呵),还是个素食主义者,冷笑着看人类走向灭亡。还喜欢饕餮,它还是王先生的时候绝对是个超级大帅哥啊。刑警和他弟弟克里斯大概是D在人类中最亲近的人了,只是还不足以让他原谅人类而已。不过D一族其实也不想人类灭绝吧?D他爹爹“不管怎样,还是选择以人类的形态重生”。恐怖宠物店的动画片做的不太好。
秋乃茉莉绝对是环保主义者,她的其他漫画也大多是这种类型的。
№6 ☆☆☆吐司2003-10-15 19:17:32留言☆☆☆ 

卡通片不只是不好,而是太糟糕了。影视作品向来有糟蹋原著的习俗。
№7 ☆☆☆孔雀高飞2003-10-16 19:24:15留言☆☆☆ 

总而言之,日系的如果一开始出的是书,那么还是只看书比较好。
只有一开始就是以动画形式出现的,比如COWBOY、莉娜因巴斯或EVA,才比较能保证动画该有的节奏和速度。。。
№8 ☆☆☆墨鸦2003-10-17 09:39:39留言☆☆☆ 

偶觉得饕餮变成动物的样子比较可爱呢,:PP
№9 ☆☆☆深红2003-10-17 19:59:06留言☆☆☆ 

我觉得结局很诡秘~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆三年二班2003-10-17 22:07:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主