关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
水果篮子真好看,不过那个波鸟要是也属于十二生肖的话怎么会是海马呢?还是日本的十二生肖和中国的不一样。有哪位jm看完了水果篮子的呀,我现在好想知道结果是什么,有没有爱情故事呢,还是纯讲友谊?好喜欢紫吴,他有时候特别深沉,但是大多数时候都好可爱呀,而且好色的时候那种样子跟语气真是……(暴笑,哇哈哈哈哈)!!!
№0 ☆☆☆lisa 2003-10-17 21:03:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,我快去看了。等我看好在回你贴子。
№1 ☆☆☆苍紫2003-10-17 21:05:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看了碟片,放到夹变成怪物,当然后来变回了,本家的慊人当家好坏哦,欺负透~~~~~
紫吴在最后一集还对透哭了555~~~~~~~~
№2 ☆☆☆xinhua2003-10-17 21:36:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
你还真天才呀,人家波鸟明明是龙嘛
海马~~~噗
№3 ☆☆☆ame2003-10-17 21:56:53留言☆☆☆ 

刚刚看完水果篮子,觉得有点沉重.
波鸟,红叶,夹....他们一直以来都忍受着多大的痛苦啊!~
看着红叶笑着对透说"妈妈不知道我的事"时,我哭了出来....
№4 ☆☆☆樱樱2003-10-17 22:06:43留言☆☆☆ 

我也是,
书里面他的妹妹很喜欢他,想叫他哥哥

№5 ☆☆☆xinhua2003-10-17 22:25:24留言☆☆☆ 

偶的夹~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆235216272003-10-17 22:31:26留言☆☆☆ 

动画片已完.
但漫画还在连载中.
№7 ☆☆☆最爱水果2003-10-17 23:59:11留言☆☆☆ 

喜欢红叶粉PP~~还有那个小羊!居然还会吃醋~~~
喜欢兼人,总觉得他好可怜的。。。
№8 ☆☆☆小滴2003-10-18 02:29:06留言☆☆☆ 

我哪里知道那会是一条龙呢,长得也太象海马了一点。
№9 ☆☆☆lisa2003-10-18 09:11:07留言☆☆☆ 

同意Lisa,真的象海马...
№10 ☆☆☆Blue Gladi2003-10-18 11:28:29留言☆☆☆ 

主题曲超温馨的动漫,很好听
№11 ☆☆☆牧师2003-10-18 11:49:23留言☆☆☆ 

请问大家:哪里有水果篮子的漫画下载呢?
№12 ☆☆☆依风2003-10-18 12:01:09留言☆☆☆ 

http://www.idler-et.com/comic/type_105/type_105_1.html
这里有1-71 的下载或在线
№13 ☆☆☆果子2003-10-18 12:51:16留言☆☆☆ 

有到71了吗,我的怎么只到26呀?
№14 ☆☆☆lisa2003-10-18 12:52:54留言☆☆☆ 

我也看到红叶的那一段了,红叶好可怜,他妈妈怎么能后悔生下自己的孩子呢?就只是因为不能拥抱吗,难道非要拥抱才能显示自己的爱吗?变成动物又怎么样,何况还是那么可爱的一只兔子。不过说老实话,红叶他爸爸好帅呀!!!还有,紫吴干嘛老是穿着和服呀,还总是那一套。
№15 ☆☆☆lisa2003-10-18 21:29:13留言☆☆☆ 

漫画里不是有解释说海马又称龙子,所以龙是海马并不奇怪啊!!
№16 ☆☆☆light92003-10-18 21:54:26留言☆☆☆ 

动画只到26,漫画偶看到紫吴去参加了透的“三方会谈”,有JM知道哪里能看到更后面的?
№17 ☆☆☆冰冰2003-10-18 22:16:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主