关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位同僚:有没有这两个的图图可以发给我看看的,或者关于他们的文章也行啊,以解俺们的相思之苦啊。。。拜托啊。。。
№0 ☆☆☆王杨补牢 2003-10-13 17:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去露搜圣转同人~~~
№1 ☆☆☆naomi2003-10-13 18:00:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也很喜欢他们两个。
送你一张他们的图。
№2 ☆☆☆点紫2003-10-13 23:59:05留言☆☆☆ 

还有,悲惨啊。
№3 ☆☆☆点紫2003-10-14 00:03:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆点紫2003-10-14 00:04:28留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆点紫2003-10-14 00:10:00留言☆☆☆ 

这张不知是谁的手稿。
我觉的还很不错的。
№6 ☆☆☆点紫2003-10-14 00:11:35留言☆☆☆ 

挺喜欢他们的~~~~特别是知道帝做这一切全是为了完成爱人的所托就再也不从恨他了,觉得他其实也是个悲情人物~~~~为了完成爱人的托付要孤独的活着还要做那么多残忍的事~~~~~~(觉得那些死的人很无辜)
№7 ☆☆☆小红豆2003-10-14 20:20:42留言☆☆☆ 

谢谢啊!我好感动的!
我不是露的会员啊,看不到他们的同人文啊!悲鸣中。。。
№8 ☆☆☆王杨补牢2003-10-14 22:24:02留言☆☆☆ 

我也不是露的会员,我也很想看他们俩人的同人文。
谁有啊,拜托,拜托,发上来吧。
№9 ☆☆☆点紫2003-10-15 00:26:10留言☆☆☆ 

刚买左《圣传》,看埋个结局结局有点意想不到,不过好钟意愿夜叉!!!!
№10 ☆☆☆水灵2003-10-15 15:51:30留言☆☆☆ 

偶只喜欢帝释,其他的人靠边站!尤其是那个死鬼阿修罗王,没有他,帝释也不会孤寂终身!!!
№11 ☆☆☆雪舞心2003-10-16 02:33:44留言☆☆☆ 

偶只喜欢帝释,其他的人靠边站!尤其是那个死鬼阿修罗王,没有他,帝释也不会孤寂终身!!!
№12 ☆☆☆雪舞心2003-10-16 02:34:00留言☆☆☆ 

可是如果没有那个死鬼阿修罗王,帝释天也不会有这种结局吧,你也就不会喜欢他吧,当然那也就不是《圣传》了,唉,所以说一切还是CLAMP的错!
№13 ☆☆☆王杨补牢2003-10-16 10:16:36留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆♀小恶女♀2003-10-17 20:12:11留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆异风阁阁主——异2003-10-17 20:14:01留言☆☆☆ 

楼主说的好~~~~~
№16 ☆☆☆小红豆2003-10-17 21:16:35留言☆☆☆ 

有关他们两个的同人文倒是有好多,不过我个人最喜欢的是治水大人(应该是吧,汗……)的《天宫之梦》,里面把不少漫画里不清不楚的地方都交代的合情合理,感情描写很细致,人物也可爱,真的很经典。自从看过这篇后,我基本都接受不了其他的同类文了
№17 ☆☆☆timi2003-10-18 21:53:54留言☆☆☆ 

可是哪里可以看到呢?有网址吗?
№18 ☆☆☆王杨补牢2003-10-19 11:16:51留言☆☆☆ 

http://bbs1.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=tyliufang&message=4279
№19 ☆☆☆timi2003-10-19 20:25:48留言☆☆☆ 

就是上面那个网址了
№20 ☆☆☆timi2003-10-19 20:26:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主