关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浪客剑心有京都篇,完结篇,追忆篇,星霜篇,密藏篇,十勇士篇,除此之外还有哪几部?
哪位高手能告诉我。

还有,《镇魂曲》算不算当中的一部?
№0 ☆☆☆水滴儿 2003-09-19 11:37:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是一共40多张碟片吗?
还有分多少部的啊?
№1 ☆☆☆甜姐儿2003-09-19 12:44:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据我所知,楼主所说很多都是tv版。tv版共94集(包括京都篇,完结篇,还有什么名忘了)。追忆篇4集。星霜,镇魂歌,逆刃刀是剧场版。秘藏篇是特集。还有人气排行榜,刀技特集,和人物出场特辑。
№2 ☆☆☆coar2003-09-19 12:51:05留言☆☆☆ 

TV版,追忆篇,星霜篇,镇魂歌,逆刃刀,这些都是公开发行的.
秘藏篇偶没有见过.
我个人的收集还有一些其他杂七杂八的,这些中有些是随杂志附送的,比如人气排行榜(前30名),还有人物出场特辑,比如志志雄真实的,还有濑田宗次郎的......(我自己就只有这两个,不知道应该总共还有多少:)
№3 ☆☆☆朝颜2003-09-19 13:51:43留言☆☆☆ 

那个~~~可不可以把人气排行榜给大家列一下的说~~~~
№4 ☆☆☆微笑的鱼2003-09-19 14:01:25留言☆☆☆ 

1 剑心 2宗次郎 3齐藤 4 苍紫 5左之助 10 弥彦
剩下的偶都忘了。
№5 ☆☆☆coar2003-09-19 14:16:16留言☆☆☆ 

人物出场特辑偶还有齐藤和苍紫的,后面还有齐藤声优的采访
№6 ☆☆☆coar2003-09-19 14:17:43留言☆☆☆ 

终于找到了:)
№8 ☆☆☆微笑的鱼2003-09-19 15:11:01留言☆☆☆ 

卷町操吧。心太很可爱啊,那么小又善良又有责任心
№9 ☆☆☆coar2003-09-19 15:31:40留言☆☆☆ 

巴的回忆虽然染着白梅香,但毕竟痛苦……
让剑心留在心里…………………

和薰快快乐乐滴就最好了!

志志雄真实米毁容前也粉帅……哈哈……毁容以后的造型更酷!!
№10 ☆☆☆兰璞2003-09-19 15:34:33留言☆☆☆ 

好像还有,由太郎篇,胜海州篇,天草翔五篇,风水篇。

№11 ☆☆☆华华鱼2003-09-21 13:11:45留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆colo2003-09-26 20:41:04留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆异风阁阁主——异2003-10-17 20:53:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主