关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么大了,看了许多漫画最心动的还是小时候的啊拉蕾。那个搞笑的小女生,很遗憾至尽没有电影版。我 一直在收集第一版的阿拉蕾。可惜至今不全,最近几乎没什么收获。我影象中第一版因该是海南出版社出的。每次不开心的时候都要那出来看看。最喜欢那些动物拉。好可爱哦。你还记得吗?
№0 ☆☆☆依然 2003-09-15 19:44:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是
№1 ☆☆☆sunny2003-09-17 13:21:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这也是我最喜欢的一部鸟山明的作品
№2 ☆☆☆浪漫一生2003-09-17 13:35:35留言☆☆☆ 

有出动画片啊
№3 ☆☆☆2003-09-17 15:15:45留言☆☆☆ 

可惜啊,我没看过,有朋友看过吗,请给我留言。
№4 ☆☆☆依然2003-09-17 15:43:04留言☆☆☆ 

可惜啊,我没看过,有朋友看过吗,请给我留言。
№5 ☆☆☆依然2003-09-17 15:43:05留言☆☆☆ 

阿拉蕾……好久远的回忆哦!好象是偶收藏的第一部漫画吧。虽然现在不知道正躺在哪个角落里休息,但是想起自己小时候拿着零花钱去买书的样子……还有当时在课堂上偷看又忍俊不禁的糗态……真的好亲切啊~!
№6 ☆☆☆milky2003-09-17 16:25:22留言☆☆☆ 

她好可爱哦,一点都不象机器人拉。很经典哦,如果让周星驰来演出不知道会怎么样啊,想想都觉得好笑拉
№7 ☆☆☆l232003-09-18 20:41:18留言☆☆☆ 

很久以前上海有放过动画,很可爱,七龙珠有一集不是有她么,看了很怀念呢,电视台放了那么多遍七龙珠,干嘛不放阿拉蕾?
№8 ☆☆☆yumo2003-09-18 22:05:53留言☆☆☆ 

呵呵呵~~~,每个人物都让人看了就想笑啊~~
鸟山明天才……
№9 ☆☆☆chaarr2003-09-19 13:55:00留言☆☆☆ 

是啊。电视台干什么不放啊,那么多的垃圾片放个不停,干么不放个好看的啊,阿拉蕾。。。。我好喜欢你哦
№10 ☆☆☆miniy2003-09-19 18:45:10留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆tian2003-09-19 20:12:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆tian2003-09-19 20:15:18留言☆☆☆ 

最近刚好看一部日本的原版阿拉蕾,里面有几个引进版里没有的新人物,恩~~~还是那么搞笑啊!!
№13 ☆☆☆不在状态2003-09-19 22:23:43留言☆☆☆ 

大便!大便!我最记得这个!
№14 ☆☆☆zoe2003-09-20 09:19:11留言☆☆☆ 

呵呵~~~~
当初在上课时偷看,笑得肩膀一耸一耸的,结果让老师批评了!
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-09-20 10:37:46留言☆☆☆ 

对啊,好好笑啊,我最喜欢超人了“吃一粒话梅变超人”“我比乌龟跑的快”哈哈哈
№16 ☆☆☆mm2003-09-20 12:22:52留言☆☆☆ 

我好高兴大家能注意着这张帖子,当然这不是我的魅力。而是鸟山明先生的感召力,我们是一群被他吸引的凡人。
很喜欢tian 插图,谢谢为我的帖子争色不少,谢拉
№17 ☆☆☆依然2003-09-22 18:14:33留言☆☆☆ 

第一版是一共6卷33集哦,谁有啊
№18 ☆☆☆1232003-09-25 09:55:09留言☆☆☆ 

搞笑的情节,纯真的年代,好久的回忆哦
№19 ☆☆☆阳光季节2003-09-26 14:24:35留言☆☆☆ 

经典!!
北京放过两遍,中国教育一套还是三套也放过。
№20 ☆☆☆天天2003-09-27 12:34:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主