关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我一直想知道作者臼井仪人长的如何,看过漫画的朋友一定知道,作者把自己塑造成"仪井臼人",而自画象却很象鲁迅,粗粗的眉毛,还有胡子,我看的真是万分惊讶,但是有谁真正看过作者的长相呢,我在网上总是看不到作者的照片啊.

郁闷啊!!!
№0 ☆☆☆小狮子 2003-09-03 20:35:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道他张什么样。但是蜡笔小新我都看过
很好看的
小白很可怜的!
№1 ☆☆☆winne2003-09-03 20:59:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要是以后能生个象小新一样的孩子那就好了  天天都不会无聊了哦 HO```HO```HO
№2 ☆☆☆丸子2003-09-15 23:07:15留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~大家喜欢吃青椒吗?

大象,大象,你的鼻子怎么这么长?
妈妈说鼻子长这样才美丽!

№3 ☆☆☆贪得无厌2003-09-17 18:02:08留言☆☆☆ 

小新!!!!!!!!!!!实在是太可爱了!!!!!!
№4 ☆☆☆2003-10-03 01:00:09留言☆☆☆ 

我叫野原新支柱!霜叶幼儿园向日葵班!今年五岁还米有结婚!清大姐姐多多指教!~~~~~
经典啊…………
№5 ☆☆☆狗妮子2003-10-03 01:08:38留言☆☆☆ 

是双叶幼稚园^0^
№6 ☆☆☆妮妮2003-10-03 22:20:18留言☆☆☆ 

哦~~~~~~~~~~~好素服~~~~~
你回来了......
心点心点心点心点......
动感电波~~~~~~~~~比比比比~~~~~
№7 ☆☆☆贪得无厌2003-10-19 17:00:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主