关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有谁看过<我为歌狂>这套漫画,这是一套深圳的本土漫画,听说还满精彩的
№0 ☆☆☆栩堂优 2003-08-26 00:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深圳2台正在播,不过制作单位是上海的。
№1 ☆☆☆szjuliet2003-08-26 09:47:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在上海动画片都放过好几遍了,还不错
№2 ☆☆☆天使心2003-08-26 09:48:20留言☆☆☆ 

这套漫画真的非常难看,人物、背景、情节都相当的差,配音难听,反正各方面都差。特别是里面的主角刘枫的配音难听死了,奉劝各位,这套动漫简直是垃圾。不看也罢!
№3 ☆☆☆joy2003-08-26 09:48:29留言☆☆☆ 

我记得这套漫画的主角好像是叫叶枫吧,怎么会叫刘枫呢?
№4 ☆☆☆2003-08-26 10:41:50留言☆☆☆ 

穆逢春画的还可以。是在《卡通王》上看的,但由于他没画完就去画别的了 ,所以没看全,不知道他现在有没画完。
动画片就算了,太糟了。制作的很粗糙,建议不要看为好。
№5 ☆☆☆灵犀相通2003-08-26 13:55:53留言☆☆☆ 

请问是讲了些什么内容?
№6 ☆☆☆栩堂优2003-08-26 13:57:44留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆2003-09-24 20:58:07留言☆☆☆ 

对于中国本土漫画,我不知该说什么,实在是太让人失望了,我根本就不看,太难看,太让人失望了。
№8 ☆☆☆岚尧2003-09-24 21:14:34留言☆☆☆ 

看看楼上那张图就知道这部动画的水准了。

光说一点吧。。。。人物衣服五官全身的线条居然是一样粗细的。。。连一点变化都没有。。。我晕
太不敬业了吧
№9 ☆☆☆流火2003-09-25 22:32:47留言☆☆☆ 

老实说,可能因为看了太多的日本漫画,在看《我为歌狂》实在看不下去,但是它的音乐我很喜欢,我觉得很好听,是灵感乐队唱得,好象市场上有卖的
№10 ☆☆☆10112003-09-26 12:21:30留言☆☆☆ 

这部动画片我只看了一点,配音好烂~
№11 ☆☆☆紫枫2003-09-26 13:44:37留言☆☆☆ 

人家最最喜欢叶峰了。
天歌还可以啦。
№12 ☆☆☆异风阁阁主——异2003-10-17 21:00:45留言☆☆☆ 

不过人家觉得最可爱的是石小松  
№13 ☆☆☆异风阁阁主——异2003-10-17 21:02:57留言☆☆☆ 

我觉得还不错啦!
№14 ☆☆☆小玉2003-10-17 23:28:21留言☆☆☆ 

当初我还很积极地去参加这个片子的配音选拔的说

但是一直到第二回面试的时候才知道

原来那些配音有很多都已经被内定了!!!

好失望

№15 ☆☆☆大家好大家早2003-10-17 23:39:39留言☆☆☆ 

我觉得有梦好甜蜜这首歌挺不错的,其他的就不怎么样了。但是最最不喜欢的就是动画的内容和配音!有人知道结局是怎样的吗?
№16 ☆☆☆鬼灵晶2003-10-17 23:56:15留言☆☆☆ 

很想支持自己国内的东西。也想这里能出现更多更好的动漫画,但我为歌狂实在是   狂汗~~~一下。。。。
№17 ☆☆☆echo2003-10-18 00:13:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主