关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
我所在的图书馆是有的,有港版和台版的正版漫画,数量庞大……但是只能在馆内看,不外借
№0 ☆☆☆小妖薇薇 2006-07-22 22:03:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羡慕哑哑哑哑呀!!!

有得看就不错了,至少二、三十一本的~

要知道国内的盗版出租店里的基本有一定比例是会被撕页的

唉……

所以……也没办法啊……
№1 ☆☆☆花弑月2006-07-22 22:07:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶这里也是楼主那样啊~~只能在图书馆里看~不能外借~~但环境真的不错的呢~~
№2 ☆☆☆killua2006-07-22 22:16:29留言☆☆☆ 

我想问问重庆有没得地方借哦...
№3 ☆☆☆丢丢2006-07-22 22:19:58留言☆☆☆ 

顺便提一下,我是东莞的
№4 ☆☆☆小妖薇薇2006-07-22 22:26:38留言☆☆☆ 

天。。。這麽爽。。羡慕死你們了呢。。深圳南山有嗎????
№5 ☆☆☆四葉草2006-07-24 18:05:16留言☆☆☆ 

不愧是东莞啊~~~~~超羡慕ing
№6 ☆☆☆alice2006-07-24 20:01:17留言☆☆☆ 

国内漫画,西游记、宝莲灯等。
№7 ☆☆☆木目2006-07-25 13:29:14留言☆☆☆ 

我想问北京哪里有看漫画的?
№8 ☆☆☆月影2006-07-26 12:02:46留言☆☆☆ 

贴一下图书馆动漫馆的图,汗,我看了版规才来的,希望这样做不会有问题吧~
№9 ☆☆☆小妖薇薇2006-07-26 15:55:06留言☆☆☆ 

由于是手机照的,所以效果可能不是很好
№10 ☆☆☆小妖薇薇2006-07-26 15:56:16留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆小妖薇薇2006-07-26 15:58:14留言☆☆☆ 

这里是图书馆大堂的中央旋转楼梯,楼梯中间是玻璃电梯,图书馆四层楼,但是动漫馆只在一楼,而且貌似有变成托儿所的现象…………
№12 ☆☆☆小妖薇薇2006-07-26 16:00:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主