关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从家里电脑可以上网后,正式接触动画!(大心~)

下载了很多经典动画~ 如猎人(最爱~),网王,棋魂,日式面包王,死神,等~~

之后,家里电脑改装DVD光驱,开始了购买动画碟的泼血行动~(泪)

————————————

言归正传,最近新购几碟,其中之一则是<万有引力>,内容只12集,但故事明明没有结束啊(啊啊啊啊~~~~),大致内容讲到:愁一在单曲CD突破百万销量后,终于如愿以偿与恋人英里去游乐园玩一天,却是在愁一最幸福这天,英里不告而别……

为什么就这样结束了呢???(一百个不解,一千个不愿,一万个怨恨啊啊啊啊~~~)

希望有情报的同仁们能多多提供啊(啊啊啊啊~~~~)!

————————————

另,想了解一下,最近有哪些较经典的完整版动画DVD可以购买呢?(自从咱家认识了猎人,再找不到经典动画*^_^*)

P.S,对校园型BL不是太感兴趣,比如<公主公主>勉强几集后放弃,<喜欢,就是喜欢>看了3集后放弃……

№0 ☆☆☆墨墨 2006-07-19 22:30:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

万有引力有两部OVA,是TV内容的后续
№1 ☆☆☆旅程2006-07-19 22:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看漫画嘛
№2 ☆☆☆小宝2006-07-20 00:56:30留言☆☆☆ 

就是TV版动画完整的也有13集呐……
lz你的碟不完整!!
最后应该是瑛里在纽约旧房子那里要自杀,我们愁一同学凭借超人的能力突然凌空而降——自己慢慢看~~~
最后的最后是瑛里和冬马站在有希墓前
p.s我是龙一命啊!!~~~~~
№3 ☆☆☆mj站起来2006-07-20 09:12:27留言☆☆☆ 

最后应该是瑛里在纽约旧房子那里要自杀,我们愁一同学凭借超人的能力突然凌空而降——

基于这一点,,,5555,,,放弃!! 汗....太恶搞实在没看头了...

漫画版早看过了,记得越后面越无厘头,但前部分还是比较正常的漫画,,,恩,,,,是这样没错!
№4 ☆☆☆墨墨2006-07-24 19:56:24留言☆☆☆ 

如果是BL动画的话……基本没有把原著完全改成动画的,都是只改了一部分……
其中《炎之蜃气楼》绝对是经典中的经典,13集TV加上3集OVA,〈暗之末裔〉也是大爱,13集!不过这两个都只是把原著的一部分改成了动画……怨念!!!

《苍穹之法芙娜》很多人都说是暧昧是YY,不过偶觉得那结尾根本就是BL了啊!!!剧情很好,画面优美,制作精良,绝对的赞!值得收藏的!26集加一集的OVA!

《钢之炼金术士》,也是经典的很!!51集加上一部OVA!

《妖精的旋律》,虽然暴力了点儿也血腥了点儿(其实不止是一点儿……),但剧情深刻也感人,13集加一个特别篇!

以上的加上〈棋魂〉是偶对每一个人都要推荐的,而且全是完结的!

№5 ☆☆☆奇妖妖2006-07-25 19:48:41留言☆☆☆ 

全金属狂潮!!还不错的!!一共3部加个OVA第二部可是暴搞笑的!!
№6 ☆☆☆GENIE2006-07-27 12:50:05留言☆☆☆ 

不知道你是男生女生的说,如果是女生的话,推荐你看近两年很红的《高达SEED》系列,男生的话就看看《浪客剑心》和《新撰组》之类的,啊,对了,还有《头文字D》嘛,男女皆宜呀!
№7 ☆☆☆昕心2006-07-27 20:23:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主