关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想问一下,那个不知是岭南还是海南的教练在看赤木打球的时候回忆起以前的赤木,在没有其他的对友孤身打球的是第几集啊,  拜托个位一定要帮忙想啊,还有就是考试通不过要补考是第几集啊
最后就是谁知道他们去全国大赛,就是下一部哪里有看啊,听说有出的,或者谁知道内容啊,

一定要帮忙啊,在线等
№0 ☆☆☆cefe 2006-04-13 19:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后就是谁知道他们去全国大赛,就是下一部哪里有看啊,听说有出的,或者谁知道内容啊,

不是下一部,是没有动画化的漫画的内容。你随便上个可以在线看的网站就看到啦。不过偶更推荐你在网易相册搜。输入灌篮高手,然后找21卷以后的

动画俺没看过几遍,so,集数不是很清楚。。。你等等,我帮你找找吧。
№1 ☆☆☆昆仑牌风筝线2006-04-13 19:59:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个不知是岭南还是海南的教练在看赤木打球的时候回忆起以前的赤木,在没有其他的对友孤身打球的是第几集啊,

漫画里两次回忆起,ms都是大叔,不是教练呐。。。
№2 ☆☆☆昆仑牌风筝线2006-04-13 20:11:09留言☆☆☆ 

91 全国が危ない! 1995/12/23 菅 良幸 中村 哲治 横山 健次

补考是这一集。
№3 ☆☆☆昆仑牌风筝线2006-04-13 20:16:08留言☆☆☆ 

偶记得在打翔阳的时候好像也有回忆的?
№4 ☆☆☆ryan2006-04-13 23:32:48留言☆☆☆ 

回忆的话...不素教练回忆的吧....好象素那个谁的姐姐{就是那个记者}在回忆啦....
貌似素对海南一站时....
№5 ☆☆☆幻影星释2006-04-14 00:18:17留言☆☆☆ 

在线漫画看的好麻烦,谁能告诉我,最后他们在全国大赛里得了第几名啊,有没有拿到全国冠军啊,在全国大赛里有没有再跟海南打,有没有赢海南啊,
   也是在线等啊
№7 ☆☆☆cefe2006-04-14 19:19:08留言☆☆☆ 

没有拿全国冠军,印象里他们赢了山王,不过那场消耗过多,所以在后面一场就败北了,没有碰到海南
№8 ☆☆☆幻影星释2006-04-14 19:33:19留言☆☆☆ 

真的吗,好失望啊
№9 ☆☆☆cefe2006-04-14 19:36:31留言☆☆☆ 

全国大赛是整个SD的精华,别人都看的感动到哭.............楼上的你........................
№10 ☆☆☆!!!!!!!!!!2006-04-14 21:44:24留言☆☆☆ 

对楼楼上滴无语。
算了,偶piao,最近在攒rp
№11 ☆☆☆现在住在冥王星2006-04-14 23:56:27留言☆☆☆ 

我不是说不好,是对他们没有取得 全国冠军有点失望,我以为他们会得冠军的,还有看在线漫画很吃力,为什么日本不继续制作成动画形式呢,
№12 ☆☆☆cefe2006-04-15 14:01:29留言☆☆☆ 

偶喜欢的正是他们没有取得冠军。bt的piao
主角不需要永远不败。山王一战,是永远的经典。动画太拖了,漫画你可以当下来看,大的动漫网站应该有下载的吧。
№13 ☆☆☆现在住在冥王星2006-04-15 15:08:38留言☆☆☆ 

漫画是经典啊,取得冠军就太俗气了!樱木和流川是势均力敌的一对啊!
№14 ☆☆☆啊啊2006-04-15 19:31:03留言☆☆☆ 

那在哪能下载看动漫啊~我要确切的答案喔~
№15 ☆☆☆漢堡包2006-04-21 23:44:16留言☆☆☆ 

用BT就可以下啊
№16 ☆☆☆----------2006-04-22 21:51:50留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆----------2006-04-22 21:55:35留言☆☆☆ 

全国大赛第一战赢了丰玉,第二战赢了去年的全国冠军山王,第三战败给了爱和学院
山王一战……永恒的经典啊……
№18 ☆☆☆颜游2006-04-22 23:48:48留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆jingdian2006-04-23 11:45:35留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆jingdian2006-04-23 16:09:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主