关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   晋江动漫区的各位斑竹,网友实在很对不起,我们搜狐同人同心版抄袭了晋江的活动创意。
   我来晋江给大家一个解释。
   同人同心版长期无斑竹,我最近才接手管理了这个论坛,可是同人文还是很少,版面人气严重不足,而上面的领导有命令,人气不旺的版面要取消。我实在很喜欢那个版面,所以不希望它被取消,后来我的网友寒冰雪告诉我有个论坛在举办一个很好的活动,并给了我网址,当时我不知道它是晋江,随便看了下觉得是个很好的创意,如果同人版可以效仿的话人气也不会低落,我本来想自己写一篇帖子发布,可是我实在没有足够的时间去写,去想。所以就把帖子搬了过去,以致于成了抄袭,对于这件事晋江的斑竹和我讨论了,我愿意公开向晋江的斑竹和网友郑重道歉,希望事情和平解决,并从即日起撤消帖子,重新写一篇。至于为什么在标题上写“原创”是因为只有标明“原创”才能推荐到主页,让大斑竹知道。
№0 ☆☆☆□□糖 2004-07-16 17:36:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

此事已经跟SOHU漫区交涉完毕
斑竹已向晋江漫区的网友认真道歉,并将撤销抄袭文

致此我们接受道歉,并真诚希望不会再发生同样事情。

事情基本得到解决,晋江的网友也不必再次去SOHU发贴抗议、或发表过激言论,再次谢谢大家如此关心晋江!
№1 ☆☆☆浮游生物2004-07-16 18:02:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TO TWT:
现在此事已经和SOHU的斑竹和平解决,事情算是告一段落
我们也告诫我们的网友不要去SOHU滋事
所以,希望你也不要做出某些事情挑拨晋江和SOHU的和平
你的帖子我已经删了,希望你好自为之!
№2 ☆☆☆小弟2004-07-16 19:51:41留言☆☆☆ 

TO TWT:

☆☆☆小弟于2004-07-16 19:51:41留言☆☆☆
笑,他应该不是为了动漫区的事情
因为我在耽美区也看到了某无聊人的留言
PS:把我骂人的帖子删了,谢谢,泪~~~~~~~~~~~我永远不可能有形象了
№3 ☆☆☆渺如烟2004-07-16 20:00:34留言☆☆☆ 

呵呵,终于和平解决了,真是开心,嘿嘿~今天忙里偷闲偷了那么多时间,也在我妈妈好,肯让我上下,不然我一个毕业班的哪来时间上网啊~晋江的朋友真的好好啊~越来越喜欢晋江了~
呵呵~明年中考结束之后也许我上网的时间就多了吧~
№4 ☆☆☆寒冰雪2004-07-16 20:33:15留言☆☆☆ 

晋江的众位~偶要做个身份验证~~~~~~

欲哭无泪~~~~~~最近搜狐的某个斑竹□□糖因为抄袭事件引得大家的反感,非常不巧的是她竟然和偶滴网名一样~偶要做验证~不然偶以后在晋江怎么混啊55555555555555555
记住偶滴头像是鲸鱼~不会换别的~而且偶在晋江混了很久了~大人们可以去搜索区翻翻偶滴帖子~千万别把我和那个□□糖搞错甚至联系起来啊~拜托~真的欲哭无泪~我和她年龄都差好多~看她大概都成年了~我才14岁啊~14岁~
太没天理了~名字都有人抄袭啊~~~~~~~~~悲惨~~~~~~为自己洒把同情的泪~~~希望晋江众亲能通过偶滴身份验证~~~~~~~
还有我从来没去过搜狐~经常混的论坛只有晋江,帝国,精锐,E视区~上的最多的就是晋江和E视区~
偶要通过验证~~~~~~斑竹验证啊~~~~~~~~不注册真的很悲~~~~~~~~555555555555555555命苦啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
№5 ☆☆☆□□糖2004-07-16 20:54:35留言☆☆☆ 

TO TWT:

☆☆☆小弟于2004-07-16 19:51:41留言☆☆

呵呵,我不会挑拨的,毕竟事情原本就是我不对
至于上面和我同名的□□糖妹妹也不必急,既然你是晋江的网友那不会有人否认你的。顺便说一下,我20岁了,和你绝对不同龄。
№6 ☆☆☆□□糖2004-07-16 21:09:27留言☆☆☆ 

这个这个~晋江的各位大人~
是酱紫滴,偶知道偶很多事,很多此一举,但是还是忍不住要说明下。今天早上我用我妹妹的□□和她交流了一下,了解到事情其实并不是她做的,而是另有其人,具体还是请看我和她的聊天记录~

(2004-07-17 07:55:22)   ∮桃芝妖妖♀
嗨~

(2004-07-17 07:55:36)   企鹅→寒冰雪
你好~
你是????

(2004-07-17 07:55:49)   ∮桃芝妖妖♀
□□糖姐姐,我是寒冰雪

(2004-07-17 07:56:04)   企鹅→寒冰雪

是你啊
今天怎么有空上网?

(2004-07-17 07:56:38)   ∮桃芝妖妖♀
今天我放假一天
我问你一个事情,晋江的事到底是怎么回事啊?

(2004-07-17 07:57:16)   企鹅→寒冰雪
那个事啊,其实不是我做的
我也想解释,不过后来想既然是一个ID有什么好解释的?

(2004-07-17 07:57:43)   ∮桃芝妖妖♀
什么意思啊?什么一个ID?还有人和你通用一个?

(2004-07-17 07:58:50)   企鹅→寒冰雪
是啊
我妹妹
她和我用一个ID的
她说她要过过当斑竹的瘾嘛,所以就不自己注册去申请,直接用我的ID了,加上那段时间我有事到外地,所以论坛一直是她管理的。

(2004-07-17 07:59:18)   ∮桃芝妖妖♀
那么那么……那个模仿晋江的事情其实是你妹妹搬过去的?

(2004-07-17 08:00:36)   企鹅→寒冰雪
是啊
是我妹妹,我又没动过,也没去过晋江,你和我说过之后我也没留意,只是和我妹妹说了下,她就是晋江混的,她在晋江叫什么我没留意,有可能还是用我的ID在晋江吧,不过晋江没注册系统,会有很多的“□□糖”的

(2004-07-17 08:00:54)   ∮桃芝妖妖♀
那昨天出面解释的是你吗?

(2004-07-17 08:01:29)   企鹅→寒冰雪
是我啊
她把事情都和我说了,说她不会解释,她才12岁吗,哪有能力处理这些事,只能让我出面啦

(2004-07-17 08:01:55)   ∮桃芝妖妖♀
那你岂不是很惨?被一帮人所误会……你以后怎么在搜狐混啊?

(2004-07-17 08:02:32)   企鹅→寒冰雪
不要紧的~谢谢你关心,作业做完了吗?

(2004-07-17 08:03:13)   ∮桃芝妖妖♀
还有一点,不过今天休息,有时间做的,呵呵~
你还是去搜狐解释下吧,说不是你做的,不然真的没法混了

(2004-07-17 08:03:44)   企鹅→寒冰雪
谢谢~到时候再说好了,解不解释无所谓。网络是虚拟的,有谁会相信啊~

(2004-07-17 08:04:16)   ∮桃芝妖妖♀
别悲观啊,我相信的,一个名字不能代表谁谁谁,的确有可能的

(2004-07-17 08:04:27)   企鹅→寒冰雪
好了
我要下了
上班去了

(2004-07-17 08:04:35)   ∮桃芝妖妖♀
这么快啊~88

以上是聊天记录~(当然如果有大人不相信的话可以加我的□□:42103238,今天我在线,但明天不在,要补课啊~我可以把我妹妹□□的密码告诉你们,自己上去看看就能知道了~别误会,当然不是我多心,而是不相信的人还是有的。)

至此我已经完全了解了事情,我想她昨天会删抗议贴的原因也应该是她不知道这是怎么回事,以为发抗议贴的是来搜狐捣乱的(寒一个,表生气……),所以就删除了,也可能是她妹妹删的……我希望是前者。如果晋江的大人觉得偶多此一举的话可以删了我的帖子,不过真相还是需要了解一下的。正如浮游大人所说,网络是虚拟的,一个名字不能代表谁就是谁。公用一个ID的事还是有的,比如搜狐我当尼版斑竹那期间我妹妹就常用我的ID上去管理坛子~呵呵~
№7 ☆☆☆寒冰雪2004-07-17 08:25:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆小弟2004-07-17 18:39:16留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主