关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
犬夜叉的梦幻排名
30    ブヨ(小胖)
29   巫女
28    奈落
27    人头杖
26    犬夜叉グッズ(犬夜叉周边)
25    時代を超える想い(超越时空的思念)
24    妖狼族
23    竹取物语
22    富士
21    リュック(登山包)
20    アニメタウン(动画城)
19    健康グッズ(健康用品)
18    珊瑚
17    新幹線
16  兄弟
15  街でみかけて犬夜叉(街上见到的犬夜叉)
14    おすわり(坐下)
13    效果音
12    七人隊
11  ゲーム(游戏)
10    鉄砕牙
09    犬夜叉ニュースネットワーク(news network)
08    私の子を産んでくだされ(为我生个孩子吧)
07    流れ星(流星)
06    音楽
05  夢幻城
04  四魂の玉
03  最高視聴率  
02    高橋留美子
01    犬夜叉とかごめ(犬夜叉和戈薇)
☆☆☆yui于2003-06-17 00:23:38留言☆☆☆

人气排名
5 弥勒
4 桔梗
3 戈薇
2 杀生丸
1 犬夜叉
☆☆☆yui于2003-06-17 00:34:40留言☆☆☆

弥勒怎么才第五?
他比犬夜叉可爱多了的说!
还有怎么没有珊瑚?
☆☆☆闪闪发亮的金子于2004-01-30 22:50:52留言☆☆☆

很喜欢弥勒在白灵山时坚持不懈的将手伸出去摸珊瑚时那个不肯死心的样子,真是……坚强-_-~~~
当然人家最迷的还是杀生丸大人啊……
☆☆☆青枫于2004-02-09 18:16:47留言☆☆☆
№0 ☆☆☆smilegiraf 2004-07-16 09:44:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小女孩眼里的[犬夜叉]
刚刚访问了我七岁半的妹妹,要她评赏[犬夜叉]里的人物,结果如下:

最喜欢的角色(男女不限):戈薇

最讨厌的角色(男女不限):杀生丸

最好看的男角色:弥勒 (理由是因为弥勒身边有好多女的)

最难看的男角色:杀生丸和所有的妖魔鬼怪

最好看的女角色:神无

最难看的女角色:神乐
最后忍不住问了一句,那叉叉好看吗? 我妹想了半天,才说;叉叉只有在被戈薇叫"坐下"的时侯才可爱.

这就是小女孩的审美观,作为姐姐的我除了巨寒还是巨寒~~~~)_(
(我家的杀杀5555555)

请JJMM们也根据以上问题评选[犬夜叉]里的人物
☆☆☆巨寒中的于2004-04-28 11:29:50留言☆☆☆

杀杀哪里不好了?
你妹妹该不会是审美有点问题吧?
☆☆☆巧笑雁容于2004-04-28 12:50:18留言☆☆☆

点头点头,果然小孩子素最容易误入歧途的说(这句话好象很耳熟,什么地方听过呢||||)
☆☆☆舞曳汹泠于2004-04-28 13:14:36留言☆☆☆

这根本是直觉,我也大致同意“巨寒中的于”的妹妹的观点,尤其是讲到“叉叉”。
☆☆☆东西于2004-04-28 13:59:42留言☆☆☆

不喜欢杀杀大概是因为他脸上的花纹吧,没办法噢。小孩子的审美观就是这样的噢,相信他们一定不喜欢人体彩绘,要比杀杀脸上的纹多多了~
只有像我这样的才懂得欣赏我的杀噢~~(跑ING)
☆☆☆牙牙于2004-04-28 15:52:25留言☆☆☆

想不到老贴子也被翻上来了, 我妹还是不喜欢杀杀,用她的话说就是:"谁会喜欢满头白发, 没有胳膊还会变妖怪的老头子?"(杀迷们别抓狂)

☆☆☆Woodgrain于2004-06-14 14:00:30留言☆☆☆

杀生丸大人……!!
楼主应该跟你妹妹说:等到你自己满头白发的时候……杀生丸还是这么帅!!一点都没有变哦!!
我好象在吓唬小孩嘛?
☆☆☆出云伊雪于2004-07-13 21:54:04留言☆☆☆
№3 ☆☆☆smilegiraf2004-07-16 09:46:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

犬夜叉之测试
在做这个测试之前,我想跟大家说一声,一定要根据自己性格来选,而不是为了和片中的某个人相似而去选择,如果你是认真的测试的话会比你故意去选来的准哟

看看犬夜叉的girl,boy中谁和你最速配吧!!
    1、你喜欢 (a 3 、 b 5、 c 3 、 d、2 e、0 )
    a、漂亮的男孩
    b、漂亮的女孩
    c、都喜欢
    d、都不喜欢,只觉得自己最棒
    e、对任何人包括自己都没有感觉

2、对你喜欢的人 (a 5、 b 4、 c 3、 d 2、 e、0)
    a、大声地说出自己喜欢他(她)的想法
    b、默默地喜欢他(她),即使对方没有觉察也没有关系。
    c、默默地喜欢他(她),但是耐心有限,如果对方不觉察到,总有一天要和他(她)说“再见”
    d、必须要对方也喜欢你才可以维持感情
    e、没有喜欢的人

3、如果他(她)不喜欢你(a 3 、 b、5 c、4 d、2)
    a、强迫对方喜欢你
    b、退出,默默祝福对方
    c、退出,但很仇恨对方
    d、不喜欢我,就拉倒,立即展开新的恋情

4、你的朋友(a、5 b、3 c、1 d、0 )
    a、有很多
    b、 一般
    c、很少
    d、没有

5 、你认为朋友(a、5 b、3 c、2 d、1 e、0)
    a、 要越多越好!
    b、 只要有几个知心的就够了
    c、有没有朋友都无所谓
    d、朋友是用来利用的工具
    e、有没有朋友,与你无关

6、 你喜欢(a、5 b、3 c、2 d、0 e、1)
    a、和大家一起行动,齐心合力。
    b、和大家一起行动,并担当领导。
    c、单独行动,和大家一起太麻烦。
    d、看自己的心情。
    e、利用大家

7、你喜欢(a、5 b、3 c、2 d、1 e、1)
    a、开怀大笑
    b、优雅微笑
    c、冷笑
    d、邪邪地笑
    e、根本就不笑

8、 你笑多数是因为(a、5 b、3 c、2 d、1 e、0)
    a、高兴
    b、压抑自己的愤怒
    c、掩饰自己的悲伤
    d、让自己看起来与众不同
    e、让别人觉得你高深莫测

9、看见有妖怪袭击村庄(a、5 b、4 c、3 d、1 e、0)
    a、不假思索,保护村庄
    b、考虑一下战斗实力,有力量帮助再帮助
    c、有利可图就会去帮助
    d、假装没有看到
    e、看那一边让自己不顺眼,就去收拾哪一边,随自己高兴。

10、如果你能变成妖怪,你想变成(a、5 b、4 c、5 d、1 e、5)
    a、有尖利手爪可以将敌人撕碎的妖怪
    b、银白色的巨大猎狗
    c、无数妖怪的合体
    d、可以在空中飞行的妖怪
    e、我不想变成妖怪

11、你希望自己具有哪一种力量 (a 2、 b 4 、c 5 、d 3、 e 5)
    a、可以控制人的心志
    b、可以变身成妖怪
    c、可以使用灵力
    d、使用风穴
    e、可以使用飞来骨

12、对于你打不过的敌人(a 5、 b 3 、c 1)
    a、打不过,也要打
    b、打不过就逃
    c、我根本就没有打不过的敌人,问这句话的人本来就该死

13、对于你讨厌的人 (a 5、 b 3、 c 1、 d 0)
    a、明显地表现出对他(她)的厌恶
    b、笑里藏刀,可以暂时利用的,也不一定要立即翻脸
    c、 立即翻脸,见面就杀无赦
    d、就算是厌恶,也不会表现出来

14、面对两个喜欢你的人(a 5、 b 4 、c 3 、d 2、 e 0 )
    a、你会很犹豫
    b、毫不犹豫地拒绝一方
    c、希望越来越多的人喜欢自己
    d、要看看自己是不是也喜欢他们,然后进行选择
    e、很无聊呀!看看谁对我有用,就选谁吧。

15、看到自己喜欢的人喜欢别人 (a 5 、b 4 、c 3 、d 2 、e 0)
    a,心中很难过,退出作结束。
    b、不退出,要和那人挣一个长短
    c、大为吃醋,冲自己喜欢的人发脾气
    d、装作没有看到,伺机报复那个第三者
    e、没感觉,我没有喜欢的人

你是女生的话:
    (0——18)分: 恭喜你,你与小奈先生趣味相投……
    (19——24)分:呵呵,不用说了,和杀杀一起走吧。
    (25——58)分:和弥勒在一起,一定要当心哟。
    (59——62)分:狗狗的耳朵,你随便摸。

你是男生的话:
    (0——52)分:桔梗姐姐会来邀请你下黄泉
    (53——61)分:珊瑚会带云母当嫁妆的。
    (62——67)分:戈薇,呵呵……呵呵……意料之中,之中。
☆☆☆葵于2004-04-20 22:30:15留言☆☆☆
№4 ☆☆☆smilegiraf2004-07-16 09:46:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主