关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好看吗?
还有,谁看过地球守护灵吗?有多少集的?结局怎样的?我看不到结局,好想知道啊~~~~~~~~
№0 ☆☆☆fallen ang 2004-07-14 13:56:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

简介:
故事发生在幕府后期的混乱时代。有一些年轻人正在追赶着,并超越了时代的脚步。

元治元年,阴历三月。樱花飞舞的春天,京都。一个少年叩响了壬生新撰组的大门。他的名字叫市村铁之助,只有十五岁,人如其名,性子活像颗炮弹。

铁之助个子虽不高,满身斗志,为了替父母报仇,因此希望能加入新撰组。

“我要变强”!

由于事情出乎意料,新撰组提出,如果铁之助能接受挑战,放倒新撰组的天才剑士冲田总司,就允许他入队

虽然一再被打倒,可铁之助却一次次地站了起来。这感动了局长近藤勇,答应让他入队。可是魔鬼副长土方岁三却说“新撰组里不允许有复仇之剑存在”,而拒绝了铁之助入队。

某日夜晚,铁之助按照冲田所教的那样潜入了一个地方偷偷观看土方岁三的行动,却被眼前残酷的杀戮景象所吓倒。咄咄逼人的土方对胆怯的左之助说“在新撰组里所能学习到的只是变成魔鬼的办法而已。”

铁之助想要变强,就必须在握刀的事实和必须伤害他人的现实之中苦恼,而止步不前。

但是在雨中,铁之助向土方真心地请求道“我连鬼都不怕,就把我变成鬼吧!”,终于得到了土方的许可,得以入队。

在冲田总司等新撰组的队员和牵肠挂肚的哥哥—辰之助的守护下,在充满阴冷战斗的新撰组中,铁之助以土方岁三侍童的身份赶超着时代的脚步。

共24集。至于好看不好看,就看你喜欢什么风格的片子了。
有人说过于黑暗。反正我是不太喜欢。前面还是比较轻松,后面就有点沉重(所以到现在还没看完)
№1 ☆☆☆smilegiraf2004-07-14 14:22:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢~~~~~我才看了几集,还可以
那地球守护灵呢??????结局是怎样的?我买了的是只有六集的,可是看很多事情都没交代清楚,有谁看过的可以说一下吗???
№2 ☆☆☆fallen ang2004-07-14 14:55:52留言☆☆☆ 

新撰组异闻录确实好看,一点都不黑暗啊,比毒伯爵和天禁好多了,不看真的可惜啊。

同人文也写的n好的说!
№3 ☆☆☆枫之舞2004-07-14 16:17:46留言☆☆☆ 

今天看完了新撰组,好好看啊,可是后面看得想哭,那些人都好惨啊~~~~~~~~~阿步死得好可怜~~~~··
好喜欢山崎蒸,总司~~~~~~~~~
总觉得总司跟土方有点那个,嘿嘿~~~~~~~
№4 ☆☆☆fallen ang2004-07-16 22:19:52留言☆☆☆ 

中间不大紧凑,后面池田屋事件杀得好血腥,压抑。和剑心对比着看,像是一个镜子的两面
№5 ☆☆☆qingqiu2004-07-16 22:54:42留言☆☆☆ 

我在下,听同学说蛮好看。
№6 ☆☆☆睡猫2004-07-17 17:49:34留言☆☆☆ 

蛮好看的啊,可惜下部太黑暗了点,总司啊,等等都要死的……
总司和土方确实那个什么的~
同人女的话,建议去看
№7 ☆☆☆sinky2004-07-17 20:31:06留言☆☆☆ 

我想看他的同人,有谁可以介绍一下,给个网址好嘛????
我是看完动画才去看有关的历史,觉的好惨啊~~~~~~~~~总司大人~~~~~~~
№8 ☆☆☆fallen ang2004-07-18 14:24:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主