关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了好多帖,发现大家讨论的都是上海的国际动漫展,要不然就是8月份的亚洲巡回展,很好奇,7月16日——7月25的“第二届2004南京·国际城市动漫画展”会有人去看么?

偶对这次展可是等了好久的说!所以发张帖问一下各路大人,看看有没有同好!嘿嘿!^-^
№0 ☆☆☆wwaa 2004-07-14 13:27:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一定会有人去看的,因为爱好动漫的人大有人在啊
№1 ☆☆☆maggie2004-07-14 13:34:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,楼上的大人也会去看么?大人是哪里的人呀?
№2 ☆☆☆wwaa2004-07-14 13:39:45留言☆☆☆ 

不是8月吗
№3 ☆☆☆candy2004-07-14 13:43:32留言☆☆☆ 

南京今年夏天有两次漫展噢!^-^

一次是7月的南京政府举办的国际城市动漫展,另一次就是8月的亚洲巡回展南京展了!

hoho,今年夏天可真是有的玩了!
№4 ☆☆☆wwaa2004-07-14 13:47:54留言☆☆☆ 

七月的那个——XC上的大多数同仁都不会去的~~ (至于原因不便细说……)
建议楼主去八月的亚洲动漫展看看
№5 ☆☆☆琉音2004-07-14 13:54:25留言☆☆☆ 

七月的那个——XC上的大多数同仁都不会去的~~ (至于原因不便细说……)
建议楼主去八月的亚洲动漫展看看

☆☆☆琉音于2004-07-14 13:54:25留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

是“限制”吗?我有听说,但不是很清楚!依大人之见,我应弃国际展览中心而就江苏省展览馆咯?这样……
好,谢谢大人的提醒!^-^
№6 ☆☆☆wwaa2004-07-14 14:00:16留言☆☆☆ 

汗~~ 偶不是说七月的不好,只是第一届某些方面确实做的不是太好!
各人观点不同滴,楼主不要误解了偶滴话>_< 你喜欢的话两个漫展都可以去看呀~
偶只说偶们只会去八月的那个滴^ ^
№7 ☆☆☆琉音2004-07-14 14:19:45留言☆☆☆ 

北京有没有啊,其他的偶没时间去啊。55
№8 ☆☆☆冰雪焰2004-07-14 14:23:25留言☆☆☆ 

呵呵~~~全力冲刺八月份的漫展,谁有空管七月份那个阿!衣服会来不及的……残念……
第一届……不提也罢……==
№9 ☆☆☆2004-07-14 21:39:13留言☆☆☆ 

有人说,七月的和今年二月在江苏展览馆的那次是一样的,门票不知道多少钱
№10 ☆☆☆crosslove2004-07-14 21:54:08留言☆☆☆ 

是一个主办方
№11 ☆☆☆2004-07-14 22:02:27留言☆☆☆ 

南京想看漫展的话
建议还是8月份的
7月份的那个~~不提也罢~

№12 ☆☆☆羞死鸟2004-07-16 09:48:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主