关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆甩甩猪~ 2004-07-08 12:05:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:06:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:06:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:17:06留言☆☆☆ 

你确定是漫画?不是动画?
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《东京天使保镖》——女主角奋不顾身救男主角,而且什么表白的话都没有!
《仁兽芳列传》——芳冲进危险中心救危险制造者的时候,是那么的理所当然!
《圣传》——阿修罗在最后关头把剑插进自己的身上;帝释天不惜一切杀戮的真正理由!
…………
太多了!
№4 ☆☆☆sonchou2004-07-08 12:30:09留言☆☆☆ 

动漫都可以啦~
№5 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:34:48留言☆☆☆ 

我觉得在《犬夜叉》中,有很多感人的镜头也~~
№6 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:36:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:49:27留言☆☆☆ 

这个也不错~~
№8 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 12:49:54留言☆☆☆ 

最感人D还是婆娑罗
朱理为了更纱而伤到自己的几幕超感人~~~~~~~~~~

LSS  够捧你场了吧
№9 ☆☆☆锦瑟无端2004-07-08 13:03:03留言☆☆☆ 

呵呵~
谢谢!!
№10 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 13:03:28留言☆☆☆ 

我看棋魂哭了好多次
尤其最后一集(75集),看到sai在小光的梦中出现
小光说了很多话,“sai,你消失的时候,是觉得心中悲伤难过呢,还是像现在一样微笑着……如果是微笑的话……我还觉得比较好过……”
这句话我每看必哭
№11 ☆☆☆颖儿2004-07-08 13:08:48留言☆☆☆ 

我觉得《浪客剑心》里面
剑心死的时候好感人哦~~
好想哭~~
№12 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 13:15:12留言☆☆☆ 

我看棋魂哭了好多次
尤其最后一集(75集),看到sai在小光的梦中出现
小光说了很多话,“sai,你消失的时候,是觉得心中悲伤难过呢,还是像现在一样微笑着……如果是微笑的话……我还觉得比较好过……”
这句话我每看必哭

☆☆☆颖儿于2004-07-08 13:08:48留言☆☆☆

我也是!!!
№13 ☆☆☆□□2004-07-08 13:17:59留言☆☆☆ 

阿巴死在剑心怀里的时候~~~兰和新一隔着一扇门说死也要死在一起的时候~~~佐为真的消失的时候~~~该隐扑到已经死去的利夫怀中的时候~~~~
我真的感动的一塌糊涂~~~~原来,这就是爱与心痛的感觉~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆水镜月泠2004-07-08 17:48:11留言☆☆☆ 

看动画《飞跃巅峰》,两个女主角终于在太空中消灭了威胁地球的外星人。但是由于在消灭外星人的时候,飞机失失去一个动力,所以在回到地球的时候已经过去了10万年。她们回到地球的时候,从太空中看地球上没有一点儿亮光,她们以为她们失败了,人类已经灭亡了,就在这个时候突然地球上出现了几个由灯光组成的字——“欢迎回家”。
  看了这个动画我觉得特别的感动。
№15 ☆☆☆你好早安2004-07-14 22:54:05留言☆☆☆ 

剑心的追忆篇
柯南200万人质
............

都有让人落泪的本事!
№16 ☆☆☆西雪鬼2004-07-15 14:47:59留言☆☆☆ 

sai消失的时候,星史郎死的时候,神威死在封真的怀里(动画版)柯南与小兰生离死别的时候,上杉和也死的时候。。。。好多好多
№17 ☆☆☆candy2004-07-15 19:34:54留言☆☆☆ 

说实话最让我感动的是《棋魂》 但并非是那些离别的场景
而是当SAI轻松得赢了自信满满的门肋后  门肋惊异地问小光学围棋多久了  小光和SAI异口同声地说“一千年”
那时我才真正意识到棋魂之魂在哪里
№18 ☆☆☆黄昏转轮风2004-07-15 21:01:55留言☆☆☆ 

我还是觉得在犬夜叉里
杀生丸和玲在一起的时候每一个样子
都好感人啊``~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆甩甩猪2004-07-16 22:25:10留言☆☆☆ 

我还是觉得在犬夜叉里
杀生丸和玲在一起的时候每一个样子
都好感人啊``~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆甩甩猪2004-07-16 22:25:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主