关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
电视上的中文配音,感觉很符合达也的性格,很棒呀
№0 ☆☆☆changiu 2004-06-09 11:57:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很 喜欢啊,他还配《水晶之恋》里的阿勉
№1 ☆☆☆sing2004-06-09 13:07:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
很喜欢,他应该还配过柯南,好好听的声音。他叫什么名字啊?
№2 ☆☆☆2004-06-09 13:20:06留言☆☆☆ 

好象叫刘杰吧
的头几期介绍过.
№3 ☆☆☆月色霜华2004-06-09 13:26:31留言☆☆☆ 

大陆的还是港台的啊?
№4 ☆☆☆hirobaby2004-06-09 13:27:51留言☆☆☆ 

好象是台湾的刘杰
№5 ☆☆☆云淡风清2004-06-09 13:29:20留言☆☆☆ 

喜欢啊!真的是很好听的
超配达也
№6 ☆☆☆半条命2004-06-09 14:01:47留言☆☆☆ 

他还给犬夜叉配过音的
国语配音里面我最喜欢就是他了
№8 ☆☆☆苹果叶子2004-06-09 15:07:06留言☆☆☆ 

资料如下:
艺名  刘杰
本名 刘鹏杰
绰号 朋朋
性别 男
生日 1960/8/31(处女座)
星座 典型处女座
血液型 B型
身高 170 cm
体重 58 Kg
出身 台北市
目前学历 世界新闻传播专校广电科毕业(现已改制为:世新大学广播电视电影学系)
偏好的颜色 米白色
兴趣方向 静态
休闲活动 静态
热爱的工作 广播(这是仍保留『翡翠湖』节目的原因)、配音
才艺  播音、配音、歌唱、舞蹈
喜欢的动物 猫、恐龙
喜欢的漫画 千面女郎
欣赏的歌手 男)罗文、黎明;女)梅艳芳、齐豫
喜欢的饮料  冰咖啡(不特别要求口味,即使是即溶咖啡也可以喝的很高兴)
喜爱旅游的地方  香港、日本
害怕的昆  蟑螂、蜘蛛
容易感染的病症  感冒(容易因小感冒并发严重的并发症)
喜爱的吃食  冰咖啡、如韭黄炒肉丝...很重视饮食的品味,但不吃辣。(出国语言不通时,曾到麦当劳比较各国薯条的差异。)
其它 喜欢布袋戏和有关灵异的影片、小说
工作满意度 很满意
从事配音的理由 兴趣+谋生
进入配音工作管道 传播公司 -> 配音
配音工作方面 电视影集, 卡通, 广告, 广播, 节目旁白
自认最满意的(几项)作品及理由 戏说乾隆的贾六 -> 活泼
№9 ☆☆☆kelikala2004-06-09 15:07:27留言☆☆☆ 

60年的,看不,不,是听不出来。
№10 ☆☆☆2004-06-09 15:17:30留言☆☆☆ 

喜欢他的声音,像新一、达也还有很多电视剧里都有,我同学说他声音有点娘娘腔,可是我觉得很好听~~~~~
№11 ☆☆☆花心扬扬2004-06-09 15:26:08留言☆☆☆ 

我很喜欢他的配音,感觉他的声音比较年轻,永远像是长不大似的,怎么说呢?感觉配动画片超好的
№12 ☆☆☆gloreyan2004-06-09 15:31:37留言☆☆☆ 

很喜欢他,谢谢介绍!~
№13 ☆☆☆问情2004-06-09 15:44:28留言☆☆☆ 

我也很喜欢他的声音
在《秀逗魔道士》里他不但给杰路刚帝士配音,还同时给其他人配音,真的很厉害!
№14 ☆☆☆xixi2004-06-09 16:12:30留言☆☆☆ 

听说《流星花园》动画版的花泽类也是他配的呢,真想不到~~

可惜找不到这部动画片的国语配音版。
№15 ☆☆☆kelikala2004-06-09 16:32:11留言☆☆☆ 

是台湾的啊
配得的确不错
棒球樱豪的中文配音版还是很好的
№16 ☆☆☆kitty2004-06-09 19:23:13留言☆☆☆ 

我觉得达也的日语原版配音比中文的要好呢,刘杰还是比较适合配象新一之类的角色
№17 ☆☆☆懒惰的猪猪2004-06-09 20:36:07留言☆☆☆ 

不会啊,我就是因为刘杰的声音所以才爱死达也的,然后又爱屋及乌的喜欢安达充
№18 ☆☆☆Tsubasa2004-06-10 15:16:15留言☆☆☆ 

是啊,是啊,我也是,觉得超好听的!!!!
№19 ☆☆☆Nicolar2004-06-23 19:53:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主