关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位亲们,知道玻璃舰队的大结局吗
因为不喜欢悲剧,在看到22集有暗示男猪会死,就放弃了
有谁能告诉我到底他们斗得如何
在线等 谢谢
№0 ☆☆☆某乙 2006-09-27 21:03:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗……
№1 ☆☆☆某乙2006-09-27 21:47:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶还米坚持到你那步,偶只看到教皇的女儿变成黄脸婆就顶不住的撤了!
№2 ☆☆☆2006-09-28 12:22:13留言☆☆☆ 

法皇改变初衷,不到黑十字了,就被女儿杀死了。然后女儿继任法皇。
小库和皇帝进行对决,然后皇帝刺了小库一刀,两人进入意识流,小库把生命给了皇帝,有些类似于两个人的人格合而为一,只是活着身体是皇帝的。
小米和"皇帝"继续航行。

有些感伤的是,小米对小库说,“对我来说最重要的就是你”但是小库还是轻易放弃了生命,虽然其意识和皇帝意识融合了。
皇帝一直追求的爱神,搞了老半天就是他自己,然后小库说自己代表杀戮。(比起皇帝,还是喜欢那风般的小库。)

电视没有播放的两话据说同DVD版本一起发布。
№3 ☆☆☆花生与面包2006-09-28 14:33:44留言☆☆☆ 

补充一下:

小米对小库说,“对我来说最重要的就是你,请一直守在我身边”
然后小库说:“风是不定的,随时改变的。”(大意)
小米说:“那我也化做风”
然后小米的管家走进来,要小米开会,小米握了握小库的手,管家对小库说:“只有你才能让她恢复女性的身份。”
没想到,一集之后,小库就干脆利落放弃自己的生命。
№4 ☆☆☆花生与面包2006-09-28 14:37:15留言☆☆☆ 

O!!!
先谢谢了
我一直在想那个双头鸟会是小米和其中一男主呢
还在烦恼怎样取舍
现在好了,来了个一锅炖
有点没劲啊
№5 ☆☆☆某乙2006-09-28 20:06:44留言☆☆☆ 

俺喜欢的是真正的小米G啊!!!!!!!!
№7 ☆☆☆yy2006-09-30 23:00:09留言☆☆☆ 

我很高兴,因为在最后时刻还可以听到石头的声音,如果是那个什么风的活下来了,我一定会诅咒死这部动画的,哈哈哈哈!
№8 ☆☆☆溺水30002006-10-01 12:06:29留言☆☆☆ 

石头命啊~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆zhangjuan2006-10-02 22:58:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主