关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近又看了一遍天是红河岸在看到最后番外篇时知道在西梨死后一年凯鲁也死了!心里很难过~所以想起以前有人写过另外一个版本但是好象没有写完不知道现在写完没有?!谢谢!
№0 ☆☆☆嘻嘻幽儿 2006-08-28 21:35:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很喜欢这部漫画,可不知道有番外啊,还以为是凯鲁先死的呢。
№1 ☆☆☆lemonade2006-08-28 21:53:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是番外篇奥伦提斯恋歌
№2 ☆☆☆嘻嘻幽儿2006-08-28 22:11:59留言☆☆☆ 

有两个翻外 据我所知。。。。
№3 ☆☆☆yun2006-08-30 22:08:50留言☆☆☆ 

那里有下载的?
№4 ☆☆☆慰问2006-08-30 22:33:37留言☆☆☆ 

卡尔没西梨活不下去啊
№5 ☆☆☆Kanna2006-08-31 01:10:58留言☆☆☆ 

那人嘛,生老病死总会有的啊.只不过很多爱情漫画的结局都是"王子跟公主幸福地在一起了",没写到王子和公主总有一天会挂的啊....
№6 ☆☆☆鲤跳!!2006-08-31 02:46:29留言☆☆☆ 

就好像我看"爱+少女"一样.那结局才真够郁闷的呢......
№7 ☆☆☆鲤跳!!2006-08-31 02:47:08留言☆☆☆ 

没看过呢~
啊。还真的是很奇怪的呢~
№8 ☆☆☆安息香2006-10-05 21:24:53留言☆☆☆ 

不好意思~
刚刚说梦话呢~

红的结局是悲吗?
他们最后不是在一起了吗??
№9 ☆☆☆安息香2006-10-05 21:26:46留言☆☆☆ 

在一起啊,不过后面写几年后西梨死了,隔年卡尔也跟着去了
№10 ☆☆☆Kanna2006-10-05 23:36:32留言☆☆☆ 

汗.结局应该是几十年后才死去的吧...不是几年..
他们只是平凡人吖..生老病死总要有的
但天绝对不是悲剧结局吖...
№11 ☆☆☆Mmiu2006-10-06 00:55:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主